гуляш

Дайте рецептик?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия Грачева

делаю все просто но вкусно всегда! Ингредиенты: лук репчатый, морковь, болгарский перец, зелень, ну и собственно мясо (говядина, курица, индейка, печень куриная). Лук режу мелко, морковь и перец тонкой соломкой, обжариваю овощи на оливковом масле, добавляю немного соевого соуса, затем добавляю мясо, перец, соль, продолжаю жарить минут 10, добавляю немного муки, перемешиваю хорошо, наливаю кипяченой холодной воды, и тушу на медленном огне. Очень вкусно!

Пожаловаться
Алена

Обжариваю говядину кусочками, добавляю лук, перец болгарский кусочками, соль, перец, паприку, сушеный базилик и оригано. Смешиваю сметану нежирную с томатной пастой ( или соусом типо Болгарский) и заливаю мясо с овощами. Немного тушу под крышкой, до частичной упарки соуса. По мне гуляш- это всегда говядинка или телятинка)

Пожаловаться
Тату
Я режу куски мяса по настроению, иногда крупно, иногда мелко. Ставлю обжаривать, как мясо начинает давать сок, сливаю его в посуди ну.… затем, как мясо достаточно пожарить, добавляю туда же лук и морковь, могу томата добавить или соуса томатного.обжаривают дальше.потом выливается туда же сок, тот что сливала, если надо добавляю воды, и тушу.в конце обязательно зелень специи лаврушку. Это самый вкусный гуляш…
Пожаловаться
СлАвочкА

тру морковь, режу лучок 1\4 полукольцами, мяско кубиками, тушу в небольшом кол ве масла, добавляю приправу «10 овощей», перец чёрн, заливаю смесью(вода, мука 1 ст л на литр, томатная паста 2-3 ст л на литр) Это всё в сковороде антипригарной тушу на медленном огне минут 40-час переодичеки помешивать.Гуляш получается наваристый и пропитанный… муж балдеет от него

Пожаловаться
Светлана
Обжариваю мясо, потом добавляю воды-тушу, потом лук полукольцами, под конец готовки томат паста+мука перемешиваю, чтоб комочков не было, немного потушить еще и все. Соль, специи по вкусу
Пожаловаться

Я не обжариваю и не тушу

Варю мясо(из этого мяса и бульон у меня), запускаю лук, морковь, солю, перчу, специи, лавровый лист. И варится до готовности.

Пожаловаться
Евгения
АлисаВстранеЧудес 
+
Пожаловаться
ПсихБольничкО
АлисаВстранеЧудес 
и я так же, только муки добавляю, чтобы не сильно был жидкий
Пожаловаться
ПсихБольничкО 
я не, не люблю)

тем более мне лишние калории)

Пожаловаться
ПсихБольничкО
АлисаВстранеЧудес 
ну эт вы худеющие)
Пожаловаться
ПсихБольничкО 
Не худеющие, а люди с правильным питанием

худеть я боле не желаю) мне и так комфортно)

Пожаловаться
ПсихБольничкО
АлисаВстранеЧудес 
ну я мужиков кормлю)им нужны калории)
Пожаловаться
ПсихБольничкО 
В мясе и так калории)только полезные так сказать) у меня тоже два мужика)
Пожаловаться
Стася
Обжариваю на сковородке до полу готовности кусочки мяса под крышкой чтоб сок не испарился, отдельно поджариваются лук с морковкой. Наливаю воду в маленькую кострюльку, туда томатную пасту, соль, перец, сахар, лавровый лист, немного муки. Перемешиваю, туда отправляю мясо, морковку с лукомо о и оставляю на медленном огне до готовности)))
Пожаловаться
ПуШиСтИк
Стася 
+1
Пожаловаться
Эля

Варю бульон говяжий, в это время обжариваю кусочки свинины, лук, добавляю обычно приправу для гуляша (магги) мне нравится что там нет никаких исскуственных добавок, ну можно чуток разных других трав, специй, по вкусу, и в конце соединяю с бульоном