делаю все просто но вкусно всегда! Ингредиенты: лук репчатый, морковь, болгарский перец, зелень, ну и собственно мясо (говядина, курица, индейка, печень куриная). Лук режу мелко, морковь и перец тонкой соломкой, обжариваю овощи на оливковом масле, добавляю немного соевого соуса, затем добавляю мясо, перец, соль, продолжаю жарить минут 10, добавляю немного муки, перемешиваю хорошо, наливаю кипяченой холодной воды, и тушу на медленном огне. Очень вкусно!
Обжариваю говядину кусочками, добавляю лук, перец болгарский кусочками, соль, перец, паприку, сушеный базилик и оригано. Смешиваю сметану нежирную с томатной пастой ( или соусом типо Болгарский) и заливаю мясо с овощами. Немного тушу под крышкой, до частичной упарки соуса. По мне гуляш- это всегда говядинка или телятинка)
Я режу куски мяса по настроению, иногда крупно, иногда мелко. Ставлю обжаривать, как мясо начинает давать сок, сливаю его в посуди ну.… затем, как мясо достаточно пожарить, добавляю туда же лук и морковь, могу томата добавить или соуса томатного.обжаривают дальше.потом выливается туда же сок, тот что сливала, если надо добавляю воды, и тушу.в конце обязательно зелень специи лаврушку. Это самый вкусный гуляш…
тру морковь, режу лучок 1\4 полукольцами, мяско кубиками, тушу в небольшом кол ве масла, добавляю приправу «10 овощей», перец чёрн, заливаю смесью(вода, мука 1 ст л на литр, томатная паста 2-3 ст л на литр) Это всё в сковороде антипригарной тушу на медленном огне минут 40-час переодичеки помешивать.Гуляш получается наваристый и пропитанный… муж балдеет от него
Обжариваю мясо, потом добавляю воды-тушу, потом лук полукольцами, под конец готовки томат паста+мука перемешиваю, чтоб комочков не было, немного потушить еще и все. Соль, специи по вкусу
Обжариваю на сковородке до полу готовности кусочки мяса под крышкой чтоб сок не испарился, отдельно поджариваются лук с морковкой. Наливаю воду в маленькую кострюльку, туда томатную пасту, соль, перец, сахар, лавровый лист, немного муки. Перемешиваю, туда отправляю мясо, морковку с лукомо о и оставляю на медленном огне до готовности)))
Варю бульон говяжий, в это время обжариваю кусочки свинины, лук, добавляю обычно приправу для гуляша (магги) мне нравится что там нет никаких исскуственных добавок, ну можно чуток разных других трав, специй, по вкусу, и в конце соединяю с бульоном
Как ребёнок стал ходить в детский сад, перестал кушать дома суп. Совсем. Наотрез. Раньше обожал борщ и с вермишелькой мелкой с курицей, под настроение и с бобовыми ел, и другие, а сейчас ничего не хочет. Лучше всего ест кашу. Второе ещё на ужин. И то … Читать далее
Как ребёнок стал ходить в детский сад, перестал кушать дома суп. Совсем. Наотрез. Раньше обожал борщ и с вермишелькой мелкой с курицей, под настроение и с бобовыми ел, и другие, а сейчас ничего не хочет. Лучше всего ест кашу. Второе ещё на ужин. И то … Читать далее
На завтрак опять были гренки по заказу старшей ) удивила даже младшая ,съела аж 2 штуки )) на обед дети доели голубцы с пшеничной кашей . и снова младшая все съела )) мы с мужем завтракали кофе (он с гренками)и обедали яйчницей в хлебе(у меня с зеленью … Читать далее
Мой сын ест каши, я варю ему на 3 дня, супы только все виды щей, борщ и гороховый, овощной из брокколи с яйцом, когда я сварю без вариантов либо ешь, либо иди отсюда. Омлет ему нельзя часто, была аллергия на яйцо, полдник фрукты, вся кисломолочка, молочка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
делаю все просто но вкусно всегда! Ингредиенты: лук репчатый, морковь, болгарский перец, зелень, ну и собственно мясо (говядина, курица, индейка, печень куриная). Лук режу мелко, морковь и перец тонкой соломкой, обжариваю овощи на оливковом масле, добавляю немного соевого соуса, затем добавляю мясо, перец, соль, продолжаю жарить минут 10, добавляю немного муки, перемешиваю хорошо, наливаю кипяченой холодной воды, и тушу на медленном огне. Очень вкусно!
Обжариваю говядину кусочками, добавляю лук, перец болгарский кусочками, соль, перец, паприку, сушеный базилик и оригано. Смешиваю сметану нежирную с томатной пастой ( или соусом типо Болгарский) и заливаю мясо с овощами. Немного тушу под крышкой, до частичной упарки соуса. По мне гуляш- это всегда говядинка или телятинка)
тру морковь, режу лучок 1\4 полукольцами, мяско кубиками, тушу в небольшом кол ве масла, добавляю приправу «10 овощей», перец чёрн, заливаю смесью(вода, мука 1 ст л на литр, томатная паста 2-3 ст л на литр) Это всё в сковороде антипригарной тушу на медленном огне минут 40-час переодичеки помешивать.Гуляш получается наваристый и пропитанный… муж балдеет от него
Я не обжариваю и не тушу
Варю мясо(из этого мяса и бульон у меня), запускаю лук, морковь, солю, перчу, специи, лавровый лист. И варится до готовности.
тем более мне лишние калории)
худеть я боле не желаю) мне и так комфортно)
Варю бульон говяжий, в это время обжариваю кусочки свинины, лук, добавляю обычно приправу для гуляша (магги) мне нравится что там нет никаких исскуственных добавок, ну можно чуток разных других трав, специй, по вкусу, и в конце соединяю с бульоном