Но есть нюансы яйца взбивать отдельно минут 5 и с сахаром минут 7, муку вмешивать очень и очень аккуратно деревянной лопаткой снизу вверх) вылить в форму стукнуть пару раз об стол и в 180 градусов
*Начнем с материалов, из которых изготавливаются формы.1. Керамика. Огромный плюс керамических форм в том, что они прогреваются очень равномерно. Соответственно, блюда в них пропекаются так же равномерно. Плюс такие формы отличаются экологической чистотой … Читать далее
Катюше — моему второму по счету ребенку, старшей из дочерей — 7 лет! Уже в школу осенью. Когда сыну было 7 лет, то мне казалось, что он довольно взрослый, а она для меня какая-то еще маленькая). В четверг был сам день рождения, отнесли гостинцы в садик, … Читать далее
Просто все валится из рук. Завтра дочке 4 года. Вчера хотела испечь коржи на киевский. В маминой духовке верх сырой низ горелый, хотя включены и работали оба тена, духовка новая и я уже много раз его делала, но дома у себя. Выкинула, бисквит в этой же … Читать далее
Вчера ещё начала делать идеальный торт по моему вкусу- шоколадный шифоновый бисквит( получился супер), крем маскарпоне ( от его вкуса у меня аж трясучка) и смородиновое кремю тонким слоем.
В итоге переборщила с пропорциями крема, умудрилась накосячить … Читать далее
Для тех, кто любит необычные десерты )
Делюсь отзывом на рецепт черемухового торта, идеально подойдёт для тех, кто любит вишневые десерты.
В общем, чуть больше года назад были мы с мужем на дне рождении моей племяшки и ее мама сделала такой торт. И … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо! Возьму на заметку)
5 яиц
235 гр Сахара
Шепотка соли ванилин
70 гр крахмала
160 гр муки
Пакетик разрыхлителя
30 мин и готово)
Но есть нюансы яйца взбивать отдельно минут 5 и с сахаром минут 7, муку вмешивать очень и очень аккуратно деревянной лопаткой снизу вверх) вылить в форму стукнуть пару раз об стол и в 180 градусов