форель

и что из стейков сделать запечь?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я запекаю на протвене с картошкой, картошечку мажу чесноком с маслом, сверху рыбу солю перчу и сыром, оч вкусно
Пожаловаться
Любовь
на сковороде обжарить и подавать с лимоном и гранотовым соусом-чума!!!
Пожаловаться
Мария Романова

Запечь в сливках.

Пожаловаться
Олеся

800-<st1:metricconverter productid=«900 г» w:st=«on»>900 г</st1:metricconverter> форели, 2 луковицы, пучок укропа, 50-<st1:metricconverter productid=«100 г» w:st=«on»>100 г</st1:metricconverter> слив.масла, 150-<st1:metricconverter productid=«200 г» w:st=«on»>200 г</st1:metricconverter> сливок, соль, перец по вкусу

1.На дно большой сковороды или сотейника настругать половину сливочного масла.
2. Слой лука

3. Слой форели

4. Слой укропа

5. Залить сливками

6. Кусочки масла

Довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.

Пожаловаться
марина савенко
мммм вкусняшка спасибо девчата!!!
Пожаловаться
Отчаянная
Запечь в фольге в духовке. Или в пароварке.
Пожаловаться
мама Дэна
+
Пожаловаться
МамаВариИВики
На мангале)
Предыдущая статья
блюда из картошки на ужин?
Следующая статья
одеяло скидываем((