Я всё же сделала графские развалины на сметане о рецепту Листвы. Спасибо тебе. Все подробно для чайника вроде меня.
Ниразу ничего подобного не делала. первый корж со сгущенкой я спалила, естественно. остальные получились, вышло красиво и обалденно вкусно, 10 человек смели 2,5-3 кг торта за пол часа. Я первый раз делала шоколадную глазурь… Ням вышло. Все оценили.
А тут я фоткаю разрез. Я 2 коржа разрезала, чтоб лучше пропитались, а остальное выложила кусками с кремом. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Пс рецепт
ммммммм
здорово получилось и безо всяких мастик )))
вкуснятина...
Да, хотя поделила на 3 части. Там сверху вроде ещк норм, а снизу быстро сгорает. Надо печь медленнее. Меньше температура, и раньше вынуть. И я бы меньше сахара в сами коржи.
Насчёт сахара согласна, тоже поменьше буду класть.
Спать пора, походу
Жду ещё праздников, хочу окончательно добить и откорректировать рецепт этот. А не в праздник делать в лом такой торт
Трудно было делать?
рецепт ))))))))))))))))))