Девочки делюсь своим кулинарным шедевром. Решила разнообразить детское меню.
Филе индейки — 500 грамм
тыква очищеная — 200 грамм
лук — 3 среднх луковицы
2 перепелиных яйца
1 кусочек хеба
соль
Пропускаем через мясорубку филе индейки, тыкву и лук, предварительно замоченный в воде и отжатый хлеб. Добавляем яйца и соль, перемешиваем. Ставим на паровушку, готовим минут 30-40. вместо хлеба можно пару ложек отварного риса добавить.
Мой ребенок уплетает за обе щеки
ух ты какие симпатичные.
как раз тыква есть, пойду завтра филе куплю попробую сделать
ты рис (который вместо хлеба) тоже в фарш? или отдельно
спасибо) попробуем)