Курица в пиве:)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нурия

Подскажите как вы делали? тоже хочу попробовать!

Пожаловаться
Анна Долгова

все просто — курицу мажем специями, режем лук кольцами и заливаем пивом и на два часа в холодильник. потом все это в духовку)))) на 40 — 50 минут

вуаля)

Пожаловаться
Нурия
Спасибо.
Пожаловаться
Анна Долгова
Пожаловаться
Надежда

Няма-няма!!! Я даже и утку в пиве делала. ВЕЩЬ!!! Только пиво нужно хорошее.

Пожаловаться
Анна Долгова
А вот кстати — как раз у мужа отняла бутылку (разливное) Он сопротивлялся, говорил «Давай я тебе дешевое куплю для этого, зачем такое дорогое то тратить — хорошее?» хахаха....:):):) А с дешевым хрень получится?
Пожаловаться
Надежда
Да, я первый раз делала на обычном бутылочном, самое дешманское брала. Совсем не то. С хорошим мясо получается как бы в глазури. А с тем, как будто водку с водой смешали. Аромата при готовке никакого, запах, как из плохой пивнушки.
Пожаловаться
Анна Долгова
будем знать