Что приготовить из горячего?

На праздник по случаю двухлетия сына. Деток почти не будет, точнее будет племяш 6 лет и именинник, который ест почти все.

Курицу не предлагать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Жаркое из кролика.

Пожаловаться
Катерина

Я не ем кролика(

Пожаловаться
татьяна
Я обычно картошку крупно режу, кусочки мяса, грибы или овощи(или всё вместе), заливаю соусом (например приправы, чеснок, майонез или сметана) и в духовку, просто, быстро и вкусно. Можно ещё по типу пирога: покупное тесто слоёное, раскатываем, в середину(так чтоб по краям справа и слева оставалось по 10 см примерно) фарш сырой(солёный, перчёный)+варёные яйца(порезанные половинками)-кладём на фарш, закрываем опять фаршем.Тесто по бокам режем ёлочкой и заплетаем косу.В духовку. Можно отбивные из свинины, на верх сол.огурчики через тёрку, чеснок, сыр. Можно сделать жар-птицу из баклажанов с фаршем, я на др.компе, поэтому рецепт дать не могу, в интернете он есть.
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Я запекают или мясо по-французски или свинину куском в фольге)
Пожаловаться
Светик

Курицу не предлагаю! Гуся

Пожаловаться
Светлана

Мясо в вишневом соусе я делала

Пожаловаться
Катерина

Это как?)

Пожаловаться
Светлана
ссылку в личку скинула
Пожаловаться
Ириша

загляни на мою страничку в контакте я там вчера надобавляла интересных рецептов.

Пожаловаться
Мария
Я буду делать куриные голени в картофельном пюре, и заверну их в слоеное тесно.
Пожаловаться
Катерина
У меня бабушка не ест курицу. Максимум филе индейки
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

фаршированный перец

Пожаловаться
Saro4ka
Кролик в аджике, печеная картошка ( попалам резать) и мясо любое в духовке… Отбивные из индейки или свиные, маринованная баранина в духовке
Пожаловаться
Капатыч

индейку как? кролика в вине или сметанке?

Пожаловаться
Анастасия
Я люблю отбивные, из свининки, можно и с ананасом кстати, очень вкусно!!:)
Пожаловаться
Надежда
Что то рыбку никто не упомянул? Я иногда. «Алые паруса» делаю(пробовала в одном ресторане на юге)). Беруигорбушу, мартную на чвс ы ол.масле с рыбьими специями. Потом смазываю сметаной, кладу лук и сырую морковку, мелко нарезанный помидор, опять майонез и в духовку минут на 25-30 пока мооковка мягкой нн станет, потом сверху шапочка из майоннза и сыра и снова в духовку. А затем га готовое блюдо ставим алые паруса. Режем тонко мясистый помидор, протыкаем его с двух сторон шпажкой, чтоб рарус получился, у меня обычно два паруса убирается. На листья салата выкладываешь и все красота готова!!!

А из за морковки рыбка такая сочная!!!!

Пожаловаться
Надежда
Вот это я ошибок нафигачила))
Пожаловаться
Надежда
Мариную на час в оливковом масле(в начале)
Пожаловаться
Катерина
Здорово)))) Для своих надо попробовать))) Спасибочки за рецепт
Пожаловаться
Ангелина
Я бы буженину сделала. Очень вкусно, мясо во рту тает) просто делать. Подаю целую на блюде, и режу уде при гостях. Все всегда в восторге)
Пожаловаться
Катерина

Ага, я помню ты рецепт давала))) Рискнуть что ли)))

Пожаловаться
Юлия

В последнее время заранее(за день варю круглую картошку и тушу в подливе много свиной вырезки(добавляю разные специи и сливки).Перед приходом гостей в духовке или на газу подогреваю.Главное без жира мясо-много-и кусочками маленькими порезать...

Пожаловаться
ЭлКа
Любое мясо или птицу (филе) отбить, выложить в духовку на «луковую подушку»(нарезанный полукольцами репчатый лук), посолить-поперчить и обильно засыпать тертым сыром.

Чем больше луковая подушка-тем вкуснее.

Показать ещё