Куриное филе, гренки из белого хлеба, сыр, заправка соус из майонеза, кетчупа и чесночка. Варим филе, можно 2-3 грудки или 5-6 шт филе, режим батон белого хлеба на маленькие кубики и в духовку на 205 градусов до готовности. Соус смешиваем майонез 1 средняя пачка, кетчуп 6 ст.л, 2-3 зубчика чеснока. Остужаем филе, режим на кубики. В миску глубокую кладем слоями филе, равняем, сверху гренки, затем соусом паливаем по всем гренкам, также 2-ой и 3-ий слои, повтаряем. Сверху посыпаем натертым на мелкой терки сыром. Чем больше соуса тем салат будет сочнее. Оставляем на 30 минут при комнатной температуры, чтобы пропитался затем убираем в холодильник на 30 мин.
Салатик из куриного филе
Комментарии
Валентина Шитова
Марк
14 лет
Москва
Да очень вкусно!!! Салатик на праздничный столик хорошо подходит, а вот на каждый день калорийно. И быстро готовится, у меня занимает 1 час 15 минут в это время входит приготовление сухариков и курочки.
Мамулечка
Лапочка-Дочка
14 лет
Екатеринбург
нисколько))))) Цезарь совсем иначе готовится…
Евгения
Вероника
17 лет
Лев
13 лет
Липецк
На Цезарь смахивает...
Шоколадка
Дочка
13 лет
Новокузнецк
эх вкусно наверно
но калорий много наверняка (майонез гренки).

Актуальные посты
белый налет на половых губах у малеленьких девочик
детское пособие на рождение
детское пособие на рождение