Сырный пирог с ветчиной

По-домашнему вкусное блюдо с аппетитной румяной корочкой наверняка появится на твоем столе не один раз!

Ингредиенты:

  1. 2 яйца;
  2. 1 ст. кефира;
  3. 0,5 ч. л. соды;
  4. 1 ст. муки;
  5. 0,5 ч. л. соли;
  6. 250 г твердого сыра;
  7. 200 г ветчины;
  8. сливочное масло;
  9. панировочные сухари или манная крупа.

Приготовление:

1. Взбей яйца с солью. В кефир добавь соду, размешай, оставь на несколько минут и влей к яйцам.

2. Добавь муку и хорошенько перемешай. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.

3. Натри сыр на крупной терке. Ветчину нарежь ломтиками. Добавь ингредиенты в тесто и перемешай.

4. Смажь противень сливочным маслом, посыпь сухарями или манкой. Разогрей духовку до 200 градусов.

5. Выложи тесто на противень и разровняй ложкой. Помести пирог в разогретую духовку на 25-30 минут и выпекай до румяной корочки.

Этот сырный пирог достаточно быстро готовится, и не требует особых навыков в приготовлении. Поделись этим простым рецептом со своими друзьями! Им наверняка захочется приготовить что-нибудь подобное.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

ну нельзя голодной мне это смотреть))

Пожаловаться
кошкаСофийка
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

в закладки

Пожаловаться
Светик

супер! в закладки! если седня деньги перечислят то приготовлю

Пожаловаться
кошкаСофийка
жду тогда Ваш постик
Пожаловаться
Светик
ок
Пожаловаться
Аня
делали?
Пожаловаться
Светик
деньги только сегодня перевели, счас покушаем и поедем в магазин за продуктами
Пожаловаться
Аня
я этим тестом только и пользуюсь… и с мысом и с курицей и с яблоками… сег с грибами буду делать..
у меня вот такой получается

это с курой
Пожаловаться
кошкаСофийка
очень красиво
Пожаловаться
Аня
это спасибо тесту этому)))))
Пожаловаться
кошкаСофийка
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Сыр добавляете всегда или это именно часть начинки сыр-ветчина?
Пожаловаться
кошкаСофийка
я еще не делала
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Это вопрос к Ане)
Пожаловаться
Аня
я делала с начинками из курица плюс лук обжаренный, яблоки, мясной фарш плюс лук и специи, грибы...
хочу попробовать с капустой..

но я не в тесто добавляю начинку а пол теста лью потом начинку потом сторую половину… и соду в кефир все же гашену. (прям в кефир соду и уксус — он пузыриться немнго сам по себе там потом мука яйца соль и все мешаю (вообще я в ковш для блендера сразу кефир с собой и потом туда все остальное) бжжж и готово тесто...

кажется что его мало но оно очень поднимается в 2 раза мин…
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Получается, сыр — в тесто не входит, верно? Это уже начинка идет
Пожаловаться
Аня
нет нет..
тесто ст.кефира
ст.муки
2 яйца
сода (уксус)
солль

ну и если сладкая начинка (яблоки например) то пол стакана сахара
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Спасибо) в этом и был вопрос
Пожаловаться
Ани Овдиенко
В закладки) обязательно попробую
Пожаловаться
кошкаСофийка
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Приготовила))) очень вкусненько!!! Добавила еще зелень и помидорчик
Пожаловаться
кошкаСофийка
Пожаловаться
Анастасия

Не удаляйте пост, утащу в закладки! Спасибо!)

Пожаловаться
кошкаСофийка
все посты с рецептами и советами в моей рубрике «Книга Советов» — все можно там найти!