рецепты пп - Кабачковый "веер"

Ингредиенты:

• 2 молоденьких (маленьких) кабачка
• 3 небольших помидора
• 2-3 крупных шампиньона
• 1 крупная луковица
• 100 г отварной куриной грудки
• половинка болгарского перца
• 45 г нежирного сыра
• 1 зубчик чеснока
• специи и соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
Овощи, филе и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
В каждый разрез положить начинку.
Сдобрить кабачки приправами и посыпать тертым сыром.
Теперь на 40 минут в духовку, и готово!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

давно искала такой рецептик)) Спасибочки))

Пожаловаться
Марина zlato

Пожаловаться
Таня
Класс! Обожаю кабачки!
Пожаловаться
МамаКрошки

аппетитно!

Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
Настя

Пожаловаться
Я из баклажан делала, даже не догадалась из кабачка сделать.