Ингредиенты:
• 2 молоденьких (маленьких) кабачка
• 3 небольших помидора
• 2-3 крупных шампиньона
• 1 крупная луковица
• 100 г отварной куриной грудки
• половинка болгарского перца
• 45 г нежирного сыра
• 1 зубчик чеснока
• специи и соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
Овощи, филе и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
В каждый разрез положить начинку.
Сдобрить кабачки приправами и посыпать тертым сыром.
Теперь на 40 минут в духовку, и готово!
давно искала такой рецептик)) Спасибочки))
аппетитно!