Что вы обычно подаете к...

бульону с лапшой? Не знаю, что можно быстренько приготовить? Хочется чего -то… может закуску какую-нибудь?

618
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Варвара
Москва

Яйца

Ответить
0
Helgas
Уфа
ничего, зелени много-лук и укроп, лаваш
Ответить
0
ТУЧА
Санкт-Петербург
Гренки
Ответить
0

ничего, просто лапша (дос=машняя)

Ответить
0
Баурсаки
Ответить
0
?
Ответить
0
Это что?
Ответить
0
Лепешки типо жареные, только пышные
Ответить
0
Elenovna
Астана
Казахские баурсаки, они типо пышек)))
Ответить
0
А можно рецепт?
Ответить
0

Мука –
Дрожжи сухие – 10 гр.
Молоко – 2 стакана

Растительное масло – 50 гр.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло для жарки

Способ приготовления


Для опары:
Молоко и воду немного подогреваем, до теплого состояния. В чашу положить дрожжи, сахар, налить молоко и воду, перемешать и оставить минут на 15.

На рабочей поверхности смешать смешать муку с солью, добавить опару, растительное масло и замесить тесто.

Ответить
0
Тесто раскатать и порезать на лепешки и жарить на масле
Ответить
0
Спасибо!
Ответить
0
Пожалуйста
Ответить
0
Наталка
Симферополь

хлеб

Ответить
0
Вика
Ганно́вер
Блины с яйцами и зеленью, или пирожки с чем то
Ответить
0