Гуляш из индейки

Рецепт Татьяны

Филе индейки (я брала с бедер)

Лук

Морковь

Раст. масло

Соль

Перец

Филе помыть, очистить от пленок и порезать на гуляш.

Положить в сковороду, залить водой (чтобы только покрыло), дать покипеть приблизительно 25 минут (если вода ещё осталась в сковороде — слить).

Лук — кубиком, морковь — на крупной терке.

Влить растительное масло, добавить лук и морковь, посолить, поперчить — обжарить 3 минутки.

Добавить немного муки, обжарить, влить горячей воды (при желании томатный соус) и потушить 5 минут.


Марина
00176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Саратов. Справки для бассейна
Следующая статья
Саратов. Колготки на девочку новые