Привет всем! Ну что, подниму вам аппетит)))
Впервые приготовила вчера заливной пирог. Очуметь какая это вкуснатища!!!!!!!!
Даю подробный рецепт. Но девочки, кто хочет попробовать пропорции строго соблюдать. Ничего не добавлять и ничего не убирать. Тогда у вас получится то, что получилось у меня)))
Итак начнем.
Вот наши ингридиенты. Ну начинка банальная: колбаска сыр и лук.
Тесто. 3 яйца. Сода или разрыхлитель.1ст муки. Соль ( в красной баночке) но только щепотка, потому что майонез вкус итак добавит. 1 ст майонеза (да! Да! Стакан и не меньше!!!) И у меня полстакана йогурта, но можно и сметану.
Для тесто все ингридиенты смешиваем. Примерно так должно получиться.Режем колбаскуОбжариваем лучокТрем сырСмешиваем с остывшим луком колбасу и сыр. Выкладываем половину теста в форму ( я смазываю всегда оливковым маслом) затем начинку и сверху заливаем остатком теста. И в разогретую духовкуНа 180°С. До зарумянивания. Я посыпала еще сверу белым кунжутом.А это в процессе. ПоднимаетсяНу и вот что у нас получается. Но главное это вкус и внутри он как слоенный. Оболденный в общем.Позже он сядет. Но это нормально)А это мой кусочек. Мммм… я ела с гречневым супом — объелась))))
Добавляйте еще что-то интересное и вкусное)))
В закладки)))
ух-ты) спасибо за рецептик
я утонула в слюнях
Ммм аппетитно :) в закладки .
нямммм в закладки
ммм
в закладки