Я сначала делаю пережарку лука и моркови. Потом тушу сердечки на медленном огне под крышкой в собственном соку, если сока не хватает, добавляю водички. Когда все протушится и воды почти не остается смешиваю сердечки с пережаркой и добавляю сливки, а можно и сметану наверное. И тушу еще минут 5 на медленном огне!
По мне и так и так вкусно) Лук нарезать, морковь на терке, сердечки, томатная паста-залить водой и тушить на медленном огне. В конце соль и зелень. Вчера как раз готовила)
Короче , от голода , я уже не знаю как написать )девочки, можно ли мне сердечки куриные, желудочки? Сегодня нет врача, спросила бы , завтра домой , составляю в голове план питания ( а есть хочется уже сейчас). Так захотелось сделать плов с сердечками … Читать далее
По мне и так и так вкусно) Лук нарезать, морковь на терке, сердечки, томатная паста-залить водой и тушить на медленном огне. В конце соль и зелень. Вчера как раз готовила)
+++ всегда так делаю, с поджаркой и с тем, что есть в холодильнике)