куринные сердечки!!!

с томатами или со сметаной? как лучше? если не трудно напишите как готовите)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
это вы собаке готовите?
Пожаловаться
Ulia
Я сначала делаю пережарку лука и моркови. Потом тушу сердечки на медленном огне под крышкой в собственном соку, если сока не хватает, добавляю водички. Когда все протушится и воды почти не остается смешиваю сердечки с пережаркой и добавляю сливки, а можно и сметану наверное. И тушу еще минут 5 на медленном огне!
Пожаловаться
Анастасия

По мне и так и так вкусно) Лук нарезать, морковь на терке, сердечки, томатная паста-залить водой и тушить на медленном огне. В конце соль и зелень. Вчера как раз готовила)

Пожаловаться
Надюша Спивак
вот я и хотела стоматной пастой, но винтернете везде со сметаной блин, я уже и задумалась а нормально то с томатами или нет))
Пожаловаться
Анастасия
Я на самом деле эксперимент проводила) Но получилась правда вкусно!
Пожаловаться
Наталия

+++ всегда так делаю, с поджаркой и с тем, что есть в холодильнике)

Пожаловаться
Со сливками вкусно получается))
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Со сметаной и луком
Пожаловаться
Надюша Спивак
а если сметанну заменить майонезом?
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Вполне можно. Как вам больше нравится
Пожаловаться
Олеся ДваждыМАМА
Я их просто в воде провариваю в мульте, и все.обожаю именно так.но и ем их только я.