Блины))

У меня никогда не получались-рвались и все тут, что бы я ни делала, а теперь-запросто к завтраку)) тоненькие и ОДИНАКОВЫЕ, а не как раньше-лишь бы не порвались) все дело было в чугунной сковороде-никто мне не догадался подсказать, что ее надо прокаливать) и вот еще рецептик — испекла малышам на утро-

стакан кефира

стакан горячей воды

1 ст. л. сахара

соль

12-14 ложек муки(без горки), ну или 250 мл. стакан

разрыхлитель 1/2 ч.л

1 ст.л раст. масла

Блины отличные!!!


Серафима
19279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сухорукова
я вообще готовлю так что отравится не проблема
Пожаловаться
Ксюня㋡

а у меня обычная блинная сковорода, все блины в идеале — делаю всегда на глаз

Пожаловаться
Ксюня㋡

Честно даже не знаю, блины мой конёчек))) На молоке и на кефире все на глаз — у меня и холодное тесто и без разрыхлителя))) А сковорода не поверите за 130р. Каждый день (в Ашане продается), не коптит и не пригорает и масла капелюшечку — потом силиконовой кисточкой размазываю))) Сейчас не поленюсь и вчерашние фото блинчиков тонких с мясом Вам выложу)))

Пожаловаться
Ксюня㋡
Вот просто подружка сфоткать просила, но я не профи по фоткам)))

Пожаловаться
Серафима
красотааа… а я с печенью люблю) аккуратные какие, а??
Пожаловаться
Ксюня㋡
А мням мнямки то какие))) С печенью только я люблю, поэтому делаю для семьи больше — а заворачивать, их легко конвертиком, главное что б блины были одинаковые и начинку ровно на все одинаково распределить)))
Пожаловаться
Екатерина Голуб
Я тоже по такому рецепту люблю блинчики! А еще мне секрет рассказывали, что нужно когда тесто замесишь, что бы оно постояло минут 30.
Пожаловаться
Миринда Morales

в закладки))))спасибо Завтра попробую))))

Актуальные посты