У меня никогда не получались-рвались и все тут, что бы я ни делала, а теперь-запросто к завтраку)) тоненькие и ОДИНАКОВЫЕ, а не как раньше-лишь бы не порвались) все дело было в чугунной сковороде-никто мне не догадался подсказать, что ее надо прокаливать) и вот еще рецептик — испекла малышам на утро-
стакан кефира
стакан горячей воды
1 ст. л. сахара
соль
12-14 ложек муки(без горки), ну или 250 мл. стакан
разрыхлитель 1/2 ч.л
1 ст.л раст. масла
Блины отличные!!!
Честно даже не знаю, блины мой конёчек))) На молоке и на кефире все на глаз — у меня и холодное тесто и без разрыхлителя))) А сковорода не поверите за 130р. Каждый день (в Ашане продается), не коптит и не пригорает и масла капелюшечку — потом силиконовой кисточкой размазываю))) Сейчас не поленюсь и вчерашние фото блинчиков тонких с мясом Вам выложу)))
в закладки))))спасибо

Завтра попробую))))