Когда манюня родилась — стал остро вопрос — чем мыть полы, посуду, что наливать в моющий пылесос, чем протирать пыль? Я как медик сначала купила Акваминол Спрей и Макси-Септ Аква, то есть то, что мне привычно, а потом мне подарили Аква дезинфицирующий спрей + Аква средство для мытья детской посуды. И, знаете, я отставила свои медицинские антисептики ( хотя 2 раза в неделю пеленальник, комод и кроватку Акваминолом таки обрабатываю — для пущей уверенности). Гель для мытья вообще для меня бомба — бутылочки только так отмывает, даже если там молоко скисло уже давно ( было пару раз, когда наш папа засовывал бутылочку в карман и забывал :( ), не особо пенится и смывается легко. Из этой серии у нас подмывалка для девочек, молочко для тела, крем под подгузник, сбор для купания ( раньше пользовались Нашей Мамой — здесь расход гораздо меньше да и пахнет приятней) — сама уже купила и пока в восторге ( наши какули ни одна подмывалка не брала). А вот моемся мы — Бэби Лайном ( кончится когда, тоже на Акву перейду, по мне запах резковат), стираемся из этой же серии ( порошок тоже хороший — расход манюсенький и отстирывает все, даже кровь при 60 градусах) — думаю коробки 2,5 кг нам хватит месяцев на шесть, не меньше.
А чем вы пользуетесь для малышей?
Также интересно: выбор дизайна для детской комнаты
Лен, для Насти покупала сплатовский гель для мытья посуды и игрушек (но куда-то он пропал с 12-го года не видела), полы с кометом, а мыда с раствором ромашки, фирму не помню, но ее тоже не видела с 12-го года
Я видимо совсем засранка, пыль просто влажной тряпкой вытираю, пылесос у меня вообще обычный, а полы я просто водой из под крана мою без всяких средств. Единственное бутылочки ушастым нянем мыла, но мы на груди были. поэтому бутылочкой не часто пользовались
аистенок для стирки, полы просто водой, соски с содой или просто водой промываю))) и кипячу
Сперва стирала ушастым нянем, игрухи мылом этой же серии обрабатывала, посуду ушастым нянем мыла, пыль простой влажной тряпкой убирала, полы глориксом, крем под подгуз бюбхен в шайбе, купались и подмывались гелем саносан.
Сейчас стираю амвеем или ариэлем, игрухи только при покупке моются любым мылом, посуду мою спец. тряпочкой (жидкость для мытья посуды практически не используется), пыль и полы так же влажной тряпкой, кремом уже не пользуемся. Волосёхи мою чикко, а подмываю гелем для интимной гигиены эйвон (до него был эмолиум).
Полы мистер Пропер
Посуда Японским средством
Эко-средства)). Вот, глянь
Ответить: Елена Гречушникова
Я протираю и застилаю пеленочкой… мы бывает на нем и описываемся, и обкакиваемся...
полы с хлоркой, мебель и посуду с хоз.мылом, вещи персилом детским, а самого ребенка серией фридерм или боидерм и т.д. (мы атопики и врач назнасает)