Груздь. Условно-съедобный. сильно горчит. Перед тем, как готовить, нужно вымачивать 1,5 суток, раз 6 сменив при этом воду. И все равно будет горчить немного! Но кто-то очень любит, консервируется, получается очень хрустящим, ароматным, но с горчинкой. Я не люблю его, муж любит)
1. Рисование (самый простой способ увлечь ребенка – это дать ему альбом, карандаши, фломастеры или краски. Для
самостоятельного рисования очень удобно использовать рулон старых обоев, что обеспечит малышу пространство для полета фантазии.
2 … Читать далее
Всем привет.
У нас уже как неделю идут белые грибы. Я очень люблю их. Особенно собирать и есть. Промежуток же чистки и варки не очень.
И меня сдерживала от поездки в лес Серафима.
А тут 23.08 к свекрам приехала старшая сестра мужа с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
не груздь это и не волнушка точно… хбз что за гриб, я б его брать не стала
ну и мы не будем рисковать, выбросим, страшно как-то....
не… не груздь. грузди темнее. у волнушек шляпки другие. это поганка. не рискуйте!
Груздь. Условно-съедобный. сильно горчит. Перед тем, как готовить, нужно вымачивать 1,5 суток, раз 6 сменив при этом воду. И все равно будет горчить немного! Но кто-то очень любит, консервируется, получается очень хрустящим, ароматным, но с горчинкой. Я не люблю его, муж любит)
не дают, и боимся их есть(((
По фото не могу сказать точно, если б в живую другое дело.
поганка