есть тут грибники???

кто нибудь знает какие это грибы?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

не груздь это и не волнушка точно… хбз что за гриб, я б его брать не стала

Пожаловаться
Счастливая мама

ну и мы не будем рисковать, выбросим, страшно как-то....

Пожаловаться
Мария
я беру те грибы которых прям точно уверена… я даже черные грузди почему-то не беру никогда, побаиваюсь…
Пожаловаться
Мартышечка

не… не груздь. грузди темнее. у волнушек шляпки другие. это поганка. не рискуйте!

Пожаловаться
Алёнушка

Груздь. Условно-съедобный. сильно горчит. Перед тем, как готовить, нужно вымачивать 1,5 суток, раз 6 сменив при этом воду. И все равно будет горчить немного! Но кто-то очень любит, консервируется, получается очень хрустящим, ароматным, но с горчинкой. Я не люблю его, муж любит)

Пожаловаться
Алёнушка
При чем груздей есть 4 вида! этот далеко на самый хороший и вкусный, серый что-ли называется… в общем бяка.
Пожаловаться
Светлана
Очень похоже на те, которые мы собираем. Молочко же не дают?
Пожаловаться
Счастливая мама

не дают, и боимся их есть(((

Пожаловаться
Светлана
Лучше конечно не брать, если не уверены.

По фото не могу сказать точно, если б в живую другое дело.

Пожаловаться
Мартышечка

поганка

Пожаловаться
Инночка
Волнушки
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
+1