В чем дело не пойму. Как — то хотела поэксперементировать со взбитыми сливками, для украшения торта, но почему-то после добавления сах. пудры оседает, и для украшения он точно не идет. Несколько раз пробовала, так ничего и не получилось. Сегодня решила поробовать заварной крем. Белки взбивались взбивались, все отлично, при переворачивании пасуды не тек, я обрадывалась, думаю щаааас буду пробовать украшения рисовать… и… положила в кондитерский мешок, начала выдавливать, а он осевший, т.е. не совсем жидкий, и пики немного (если они совсем маленькие) держаться, но не такой чтобы даже видно было узора насадки(((((я так растроена. В чем же дело? Кто этим занимается, реабилитируйте меня пожалуйста, что не так? Делаю строго по рецепту. Но может это потому что я блендерным венчиком взбиваю? Или нужно еще дольше взбивать, или что???? Я просто в растройстве
У меня стресс((((
Комментарии
Актуальные посты
почему плохо идет кровь когда берут анализ из пальца
посоветуйте фотличную мелодрамму
почему плохо спится с подругой и она плохо спит не высыпается 24 года
посоветуйте фотличную мелодрамму
почему плохо спится с подругой и она плохо спит не высыпается 24 года
СЛивки пред взбиванием нужно обязательно положить минут на 20 в морозилку и чашу и венчик и тогда взобьются. А вообще любой крем надо подержать в холоде, а потом рисовать. И он быстро от тепла рук тает.
Попробуй дольше взбивать, я последний раз белок делала из домашних яиц — все ок получалось. Может кто рядом кур держит или на рынке у частников напротив Орбиты посмотри домашние, чтобы попробовать
я вчера добила их, все получилось))))