У нас новое любимое блюдо, достаточное простое, но очень вкусное. До этого никогда не выставляла никаких рецептов и тем более процесса, скажем дебют, может кому пригодится. Итак начнем, нам понадобится:
-грибы шампиньоны
-горчица
-мясо свинина/говядина вырезка
-лук
-бекон
-тесто слоеное дрожжевое
-куриный желток
-черный перец
-перец с лимон(черный пакетик)
-ореган (душистый)
-соль
Взять кусок мясо обрезать края, что бы получился вот так
Пока сковородка нагревается, готовим мясо. Обвалять мясо в приправах, посолить перед тем как разместить на сковородку.
Когда сковородка накопилась добавляем подсолн.масла/оливк. 2ст. Ложки, как масло разгорелась ложим мясо и жарим с каждой стороны по 4-5мин. до корочки.
Оставляем мясо отдохнуть и переходим к грибам. Грибы и лук помыть, высушить бумажным палатенцом и измельчить на кух. комбайне.
Полученную смесь обжарить до готовности, добавив соль и перец. На пищевую пленку выкладываем бекон внахлест, грибную массу распределяем по бекону Берем наше отдохнувшее мясо и смазываем горчицей Размещаем наше мясо в середину грибно-беконной массы и заворачиваем пищевой пленкой в рулет и в холодильник на 10-20мин.
Достаем из упаковки тесто раскатаем его, вытаскиваем наш рулетик и размещаем на тесто, края смазываем желтком, заворачивем и сверху смазываем тоже желтком, делаем декоративные полоски ножом, солим, перчим
И в предварительно разогретую духовку на 40 мин. При температуре 200градусов( ориентируйтесь на свою духовку)
Прожарка, как кто любит:
-20мин. Мясо с кровью
-30 мин. Средней прожарки
-40 мин. Готово))
Наш рулет готов, подается в разрезанном виде, средне толщины.
Приятного аппетита!
Фак, круто! Хочу! А мы опять на диету сели, ладно в выхи приготовлю, не идет у нас диета в этот раз :))))))
ММммм как вкусненько выглядит обязательно попробую!!!
Попробуйте обязательно, потом фото отсчет ???
))) Хорошо попробую))
А мяса сколько примерно ?
Ингредиенты:
1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель.
Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.
Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме «колбасы». Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой.
Я беру вырезку она отлично подходит для рулета- вытягивает она на 430 грамм.
рецепт сильно отличается, скорее это не эконом)) а уже в полне самостоятельный рецепт, вкусовая разница сильная будет.
класс) а мы вырезку часто вялим. Вот это ни с чем не сравнится)
Мим… Люблю валенное мясо, но пока не доводилось готовить(
я пробовала и без бекона готовить получается не так ароматно, но тоже вусно.
В закладки
супер)))обязательно попробую))



Попробуйте не пожалеет))
* пожалеете
очень вкусный рецепт!!!
сейчас слюной подавлюсь
Вкусно смотрится)))) Тесто покупала тоже? А если обычное дрожжевое самой сделать?
Да покупное слоеное,
бекон

Получается рулет вкусный и сочный.Пожалуйста, надеюсь пригодится)