Домашний йогурт. Вопрос

Делаю йогурт из закваски «good food», в термосе на 1,5 л. А если делать йогурт из уже первый раз сквашеного, сколько его добавлять в молоко (тоже на 1,5 л молока)?


Юля
011225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin Pure
3 лож. Полстакана добавляю
Пожаловаться
Katrin Pure
Беру виво, всем довольна, часто акции в Метро на них))
Пожаловаться
Юля
Тоже попробую, спасибо)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

мы 2 года сидели на голдфулд заквасках но завезли к нам порченую партию и при заквашивании начал тянутся мы перешли на виво йогурт я в восторге) в сильпо 32 грв 4 шт...1 баночка на 3 литра молока уже 2 год нямает попробуй может тоже лучше понравится)))

Пожаловаться
Юля
Спасибо, надо как-то прикупить, а ты каждый раз закваску покупаешь или сквашенный йогурт тоже используешь?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
в использованной нет нужного кол-ства бактерий я всегда беру новую)
Пожаловаться
Лилия

я две-три ст. ложки клала

Пожаловаться
Юля
Окей, спасибо)
Пожаловаться
Елена
+1