Здравствуйте, мои милые:-)
Эти трюфеля подружки невесты готовят на дивичнике в Америке.
Последние время увлеклась полезными и вкусными десертами.
Хочу представить вам оочень вкусные конфеты!(буду давать оригинальный рецепт, а в скобках возможные заменители того или иного продукта, но советую все-таки для себя и мужа сделать именно такие, а малышам более правильный вариант)
Ингредиенты :
белый шоколад с большим содержанием какао-масла — 110 гр(замена: ложка сгущенки/мед и ложка сметаны /банан и мед/сметана и ванильный сахар)
творог — 80 гр(+можно добавить крошку из печенья, карамелизированных орехов и инжира/просто сухофрукты для деток)
клубника — 2 крупных(миндаль в сгущенке/банан)
какао-порошок и кокосовая стружка для посыпки(замена: крошка из печенья/шоколад/миндальные хлопья/крошка из вафель)
Приготовление:
Белый шоколад растопить на водяной бане.
Творог перетереть сквозь сито или взбить в блендере.
Смешать шоколад с творогом (творог должен быть чуть теплым или комнатной температуры) и отправить в холодильник на час.
Клубнику нарезать на кусочки.
Из творожно-шоколадной массы сформировать шарики, внутрь положив кусочек клубники.
Конфеты обваляйте в какао или кокосовой стружке, охладить в холодильнике в течение часа.
Оформлять можно двумя вариантами(свои не успела сфотографировать, так что ловите из сети:))
Советую приготовить оригинальный рецепт, а потом эксперементировать))
Жду ваших отзывов))
балдеж)
Вкусно, наверно. Попробую как-нибудь)))
мммм
можно:-)
ням-ням… хочуууууууу
так же можешь сделать типа заварного крема и добавить в творог:-)