Девочки, у кого какой любимый, необычный и очень вкусный суп?
Обажаю гороховый с копчеными ребрышками и гренкам. Как раз варю на обед сейчас.
Девочки, у кого какой любимый, необычный и очень вкусный суп?
Обажаю гороховый с копчеными ребрышками и гренкам. Как раз варю на обед сейчас.
солянку люблю и суп с фрикадельками.но дочка обожает борщ и чаще всего у нас именно он)
наверное вкусный) я с гренками не делала… делала суп-пюре с гренками) а обожаю сырный супчик))
я люблю супы
и местные с лимоном))
супы-пюре очень, тыквенный, например, с кедровыми орешками и пряностями
но мои домашние их не особо ценят
я на глаз делала
немного овощей, тыква, специи-все в блендер. потом добавить сливок, сухарики и кедровые орешки)
это тоже мой любимый!!!!!!!
Я тоже такой суп люблю… и сырный суп еще мне очень нравится)))
а вот я врываюсь по нему, он такой нежный
500 г куриного филе (или грудка)
400 г плавленного сыра (типа филадельфия)
150г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу.
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда мясо будет готово-вынуть его на тарелку.
В кипящий бульон закинуть рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон с рисом добавить картофель, лук и морковь и варить 5-7 минут. Затем добавить мясо и варить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, набираем из кастрюли половину кружки бульона и в блендере взбиваем его с плавленным сыром до однородной массы. Выливаем в кастрюлю, перемешиваем. Суп готов.
При подаче посыпать зеленью прям в тарелках.
Суп получается очень нежный, на второй день станет гуще
Я еще очень люблю зеленый борщ с щавелем. Но здесь увы, щавеля нет (( вернее он есть, я его сама лично видела в некоторых местах как растет, но его не продают. А русском тоже, в принципе, видела консервированный, но он с кучей добавок, не хочу ((
Вот думаю, чем бы щавель заменить?!
тоже люблю этот суп, делала его тут один раз правда, моя семья супы не ест:( мама их не любит, соответственно не приучила детей:( хотя муж ел этот суп, правда я вместо ребрышек просто копченое мясо брала, тоже вкусно:)
муж лопает с удовольствием, до этого обычный гороховый терпеть не мог. Да и вообще супы не ел. Свекровь готовит обычно факес, который муж терпеть не может, а остальное на овощном бульоне и и без зажарки. Даже гороховый у нее на воде, а у меня — на говядине. Я же не могу без мясного бульона-не наедаюсь. И муж теперь ест супы))) И поправляется))
вообще не ем супы
да.не люблю супы
в студенчестве надоели мне
суп-пюре один раз пробовала.для меня это самые ужасные супы бррр и уха туда же)))