ЧЕЧЕВИЦА

что вы с ней делаете? никогда ее не готовила(((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна Кулакова
Я готовлю суп из чечевицы. Чечевица вариться столько же, сколько картошка.
Пожаловаться
Андриана Касинец
ок) спасибо
Пожаловаться
Дарья Порхулева
Обжариваю лук мелко рубленный и тертую морковь. Далее промываю рис и чечевицу, укладываю в глубокую форму с крышкой(у меня керамическая), а сверху морковь, заливаю хол. водой(чтоб прикрывало все и в духовку, томиться на час(180-200гр).
Пожаловаться
Андриана Касинец
а почему все мешают ее с рисом?))
Пожаловаться
елена
Суп вкусный
Пожаловаться
Андриана Касинец

как гороховый?

Пожаловаться
елена

Больше фасолевый напоминает.сперва курочку варите, потом закид.фасоль и минут 20 она варится потом зажарку(лук морковка)и еще можно плавленый сыр добавить

Пожаловаться
Андриана Касинец
спасибо))
Пожаловаться
AliceЕsMiVida
Варила потом обжаривала морковку, чеснок добавляла и ела. Но я не очень ее люблю.
Пожаловаться
Андриана Касинец
спасибо)
Пожаловаться
Веста

О, хочу чечевицу! Супы с ней варю в основном. Люблю и просто ее покушать, чечевица — сверху бекон обжаренный.

Пожаловаться
Андриана Касинец
наверное как гороховый суп??
Пожаловаться
Daria
суп — пюре
Пожаловаться
Андриана Касинец
ок)
Пожаловаться
Беренис

просто варю

Пожаловаться
Андриана Касинец
она как горох на вкус?
Пожаловаться
Беренис
бобы напоминает
Пожаловаться
Мистика Новак
просто варим и едим.котлетки
Пожаловаться
Андриана Касинец
спасибо)
Пожаловаться
ПтицаСчастья

кашу вместе с рисом (варить сначала по отдельности). суп с копченностями.

Пожаловаться
Андриана Касинец
интересно)
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Суп или как втрое блюдо. С обжаркой морковь+м
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Морковь+лук
Пожаловаться
Андриана Касинец
долго варить для второго?
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Она очень быстро вариться)
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Отдельно) а потом смешать)
Пожаловаться
Регина Regbi
Я суп-пюре делаю
Пожаловаться
Андриана Касинец
а долго она вариться?
Пожаловаться
Регина Regbi
Подольше гороха, я ж на пюре. Потом блендеров взбиваю+ поджарка. Рецепт уже не помню, редко готовлю, муж не любит её
Пожаловаться
Андриана Касинец
пипец!!! подольше гороха??? тут девушки пишут что вариться так же по времени как картошка(((
Пожаловаться
Регина Regbi
Зелёная 40, красная 25-30 минут. Картошка явно не столько)
Пожаловаться
Андриана Касинец
ооо у меня красная)) это уже хорошо))) а какая разница между ними? какая лучше?
Пожаловаться
Регина Regbi
А есть же ещё коричневая! Она вообще 20 минут
Пожаловаться
Регина Regbi
Зеленая чечевица — это еще недозревшая коричневая. Зеленая чечевица хорошо держит форму, в отличие от коричневой, ее можно добавлять в салаты. Коричневая готовится быстрее, чем зеленая и обладает легким ореховым ароматом. Красная чечевица не покрыта оболочкой и варится очень быстро (10 минут), хорошо разваривается. Желтая чечевица — очищенная от оболочки зеленая, имеет свежий аромат и приятна на вкус. Разваривается, подходит для супов, пюре. Черная чечевица — очень мелкая, после варки сохраняет свой цвет и форму.
Пожаловаться
Андриана Касинец
ооо спасибо)
Предыдущая статья
Оставлю свой отзыв о книге
Следующая статья
Истерики на пустом месте!