НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург

Делюсь рецептиком! Для тех кто любит пиццу!

Короче мы её обожаем, но иногда возиться с тестом времени нет, да и желания. Я покупаю в пятёрке пиццу по красной цене. Там начинки с гулькин нос, конечно. Беру 2 штучки. Дома добавляю на неё колбаску, помидоры и сыр. И в духовку. Получается круто. Тесто тонкое, а начинки много. Всё как мы любим...Делюсь рецептиком! Для тех кто любит пиццу!Кто не любитель пиццы и с высказываниями, как это вредно, до свидания, спасибо, что прочитали!!! Мы не часто это делаем!!!!Делюсь рецептиком! Для тех кто любит пиццу!

317
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Ленок
Санкт-Петербург
Я тоже так делаю
Ответить
0
КSЮWА
Ростов-на-Дону

а я люблю тесто)))дрожжевое, раньше чуть ли не через день готовила когда Б была, щас увы, времени нет и духовка говно, в ней все горит с наружи, а в нутри сырое, не знаю что и делать(((((

Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Когда сама делаю и время есть, то тоже дрожжевое. Мои её обожают. А вот когда на скорую руку надо, то стараюсь выкрутиться…
Ответить
0
КSЮWА
Ростов-на-Дону
надо будет попробовать, главное не забыть!
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Слушай я ещё на лаваше делала. Очень вкусно. И хрустящая… Лист лаваша разрезаешь на 3 части. кладёшь на противень 1 лист, посыпаешь сыром, потом второй, тоже сыром, ну и третий, а на него уже свою любимую начинку и прочее. Тоже вкусненько...
Ответить
0
КSЮWА
Ростов-на-Дону
ого, даже и не знала что так можно
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
У меня в ОК фотка есть, где Софья там ещё грибочки выкладывает и соусом смазывает. Вот это как раз мы её готовили…
Ответить
0

ПОКУПАЮ СЛОЕНОЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗАМОРОЖЕННОЕ,

ТАМ 2 КВАДРАТА 20*20 СМ. КИДАЕШЬ В НАЧИНКУ ВСЕ ЧТО ЗАВАЛЯЛОСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, 20-25 МИН. В ДУХОВКИ И НЕ ОТТАЩИТЬ ЗА УШИ!!!

Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Делала. Я вообще часто эксперементирую…
Ответить
0
Ирик
Владимир

а я тесто замороженное покупаю и из него делаю пиццу

Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Я ещё на лаваше делала. Тоже прикольно!
Ответить
0

я тоже беру готовую основу для пиццы

Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Я брала разок. Фигня полная…
Ответить
0
Можно коржи брать для пиццы
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Они не вкусные
Ответить
0
офигенный рецепт… проще купить готовое тесто, раскатать и положи ть начинки сколько хочешь
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Не проще…
Ответить
0
ну это вы так думаете… все равно ж начинку дорезаете и сыр трете… и кучу всего… а еще вы спецом идете в магазин за пицоой, приносите ее домой, а потом «дорабатываете». это столько мароки…
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Никакой мороки. И не спецом я иду. А за другим чем то. Её по пути покупаю. А помидоры и сыр у меня всегда в холодильнике так то…
Ответить
0
ну… вам виднее… но домашняя у меня всегда отменная) покруча магазинной)
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Слушайте, я просто уверена, что вашей домашней с моей не сравниться. Я пеку и из своего теста тоже. При чём все кто пробовали, чуть с пальцами не съели. Пост не об этом был…
Ответить
0
да не ругаться я с вами тут собиралась… просто пост был про РЕЦЕПТ пиццы. а вы написали про то как покупаете магазинную. вот и весь ваш рецепт.
Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
Ругаться и не собиралась. Ещё раз перечитайте. Для тех, кому некогда. Это не значит, что мне всегда некогда… Будет возможность выставлю со своим рецептом… А этот пост для ленивых. Почему нет???
Ответить
0
Мамзель
Челябинск

я просто беру коржи для пиццы, без ничего и туда уже начинку кладу

Ответить
0
НикомуНичегоНеДолжна
Санкт-Петербург
НЕА! Не вариант. Брала как то. Там тесто, как резина. Тут получше. И цена такая же…
Ответить
0