Девочки, хорошая и красивая закуска к празднику)
Я писала про эту начинку ниже и вот поняла: хочу. Ааа… прям хочу)
Это двухлистовый рулет. Каждый лист хорошо мажем майонезом (у меня Слобода Биолайт)
Первый лист — тертое яйцо и свежая зелень (укроп, лучок)
Второй лист — обжаренные на оливковом масле шампиньоны с луком и тертый сырок.
кладем второй лист на первый, складываем вдоль (он будет более плотный и тоненький)
Завернуть в фольгу/пищевую пленку и дать пару часов пропитаться (лучше на ночь)
Вот я только сделала и сижу жду, слюна течет...)
с грибами не разу не делала, а так обычно либо с красной рыбкой, зеленью и сливочным сыром либо с майонезом, корейской морковкой и ветчиной)
Уже несколько рецептов отметила, для годовщины!!!)))
Пойду щи чтоли поем, наварила! А позже пойду ка я лаваш куплю!
Таааак, где моя метла — я вылетаю!
аж голова закружилась… пойду поем)))