Мой белоснежный



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Болотова

Ух ты, вкусняшка! Слюньки текут)))

Пожаловаться
Шпулька
Круто!!!
Пожаловаться
Кристина

ой.не я не ем белковый впринципе.после того как муж сальманиоз подцепил

Пожаловаться
Виктория
Ладно уж муж… он взрослый… А вот деткам страшно(((
Пожаловаться
Юлия Новоселова
Девочки, этот крем не из сырых яиц, белки проходят термообработку, взбиваются при нагреве, так я сама бы не стала из сырых есть.
Пожаловаться
Виктория
А что такое мокрое безе… Я хочу попробовать
Пожаловаться
Юлия Новоселова
Это белковый крем, но не классический заварной, немного попроще в приготовлении. В интернетеесть очень подробные описания, как его делать, даже с видео.
Пожаловаться
Иришка

Ням ням.

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

аааа как же вкусно))) когда уже мне можно будет есть такое?

Пожаловаться
Наталья Шимчук
Всегда смотрю посты про вкусняшки и всегда облизываюсь)))так все это аппетитно и красиво выглядит
Пожаловаться
Куся

хочу сладкого(((((((((

Пожаловаться
Инесса
Ням ням
Пожаловаться
Юлия Новоселова

Классический бисквит+классическая пропитка+начинка-суфле манное+крем «мокрое» безе.

Предыдущая статья
В чем сейчас ходят детки в садике?
Следующая статья
Кому новые валенки? 22 размер, унисекс