ПОНАДОБИТСЯ:
2 кг помидор
2 кг огурцов
7 сладких перцев
2 стручка горького(жгучего) перца(вообще на любителя кому поострее, а кому помягче)
200 гр чеснока
2 ст.ложки соли
250 гр сахара
150 гр растительного масла
80 гр уксуса 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить, через чеснокодавилку. Добавить соль, сахар, растительное масло, и уксус.
2. Поставить на огонь и варить 10 минут. В это время нарезать огурчики (маленькие кольцами, большие полукольцами) и закладываем их в кастрюлю с помидорно-перцовой заливкой.
3. Через 4-5 минут снять с огня, разложить по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть вверх дном, дать остыть.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Хм, надо попробовать :-)