Девочки, подскажите. Всегда борщ готовила с уксусом. А тут хочется и ребёнка покормить. Как сделать без уксуса и чтобы так же вкусно было)) покидайте рецепты))
я в следущий раз буду готовить ей отдельно, думаю так: свеклу в шкуре варить отдельно, перец, чеснок в бульон не класть, морковь с луком сразу варить, остальное -как обычно. я всегда на цежу бульон перед закладкой овощей. ну и свеклу уже вареную чистить, на терку и на пять минут, или как закипит. все.
ну вот у нас на перец видать аллергия, чеснок думаю если не много, вареного то можно, а лимон тоже смущает.
ну вообщем я этот рецепт буду пробовать в след.раз
Ох, девы, что было... 😂😂😂
Вообще с самого детства считала, что люди не просто так встречаются друг другу на пути. Даже если эта встреча мимолëтна, она может что-то да дать человеку! 😁
И как же я рада, что случайно познакомилась с той женщиной из … Читать далее
Материнство давно для меня стало уже чем-то обыденным и понятным, с концентрацией на самом младшем из детей.
А тут, что-то произошло. Я даже подумала на гормоны, но с ними всё ровненько (проверила).
Перебираю детские вещи, складываю в две стопки. Одна для Вани, от старших братьев осталось.
Другая племяннику, он родится уже скоро.
Сижу на полу второго этажа, он уютно застелен ковром. Рядом коробки и сумки с вещами. Перебирать придётся долго, самое … Читать далее
Вы знаете меня волнует 2 вещи в ребёнке и я не знаю с чего мне начать
1. Что не говорит как положено
2. Что не ест
Мне начинать с педиатра да?
1. Что я сделала за эти 2.3 года
5 неврологов- говорят разное. 1. Что нужно успокоить ребёнка, колоть уколы
2 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Для цвета и вкуса
зачем в борще уксус???? феее))
У нас у дочки аллергия на свеклу, борщ ей не даю. Себе в основном с уксусом делаю, с лимоном можно сделать, как вариант.
Еще я делала с капустой квашеной(она кислая), у мужа бабушка как то делает, в этом случае вообще ничего не добавляю.
ну вообщем я этот рецепт буду пробовать в след.раз
Свеклу отвариваю в отдельной кастрюльке, чищу, тру на терке, добавляю и еще 5 мин покипит и выключаю плиту. Вкусно...
я заранее отвариваю свеклу(не тушу) и потом уже в борщ давлю или кидаю пару колесиков лимона
Блин не готовила не разу. Даже не знаю как делать))
Блин, кто нибудь напишите мне рецепт борща ((