Достался мне совсем простой продукт-помидор.
Свежие мне нельзя, поэтому, облившись слюной, принялась думать что же приготовить. На завтрак приготовила яйца запеченные в помидоре.
Верхушки срезала, ложкой вычистила, изнутри посолила-по перчила-травки насыпала, мужу еще на дно положила нарезанную ветчину(можно кучу всего накидать), и все, вбила яйцо и в духовку на 190гр на 20 мин
Сегодня на обед были «баклажаны а-ля Пармтджано»
Делала не по классическому рецепту.
Баклажаны нарезала, посолила чуть, на сухой сковороде обжарила. В сотейнике подогрела 2 мелконарезанных томата +немного томатного сока, чуть перца и мускатного ореха. Как загустело, сняла. Нарезала тонко моцареллу и натерла пармезан.
В форму слоями: баклажаны, соус, моцарелла.верхний слой еще немного смазать соусом и сверху пармезан. В духовку на 10 мин.
Сыр можно и заменить на любой другой вобщем-то, но не знаю какой вкус будет.
Сори, фото так себе, темно на кухне.
вкусняшечка!!
Вкуснота!!!
Попробуйте, не пожалеете!)
ты всегда офигенные посты с едой выкладываешь!!!!
Зато какой увлекательный тур получится!)
Ну может мы когда-нить доедем к вам)
было бы время я бы с удовольствием)
Я думала, деньги больше тут решают))
время, так то мы бы поездили, но столько времени не будет на поездку)
Что ж ты не пишешь, что вы родились?!)
Поздравляю!!!
вкусняха!
капец ты кулинар
молодец
вкуснотааа


ну ты дала. молодчина. вкусно сто пудов.
как здорово то!!! полезный флешмоб)))