Как делаете оладушки?

Прокисло молоко решила сделать оладьи. Хозяюшки подскажите, как вкусно делаете чтоб пышненькие. Ну не получаются у менятонкие какие-то не воздушные. Моя мама так вкусно делала, не могу спросить у неё… а мне сейчас нужно!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
500 молока,2 стакана муки, щепотка соли, чайная ложка сахара, чайная соды,2,5 с ложки подсолнечного масла
Пожаловаться
Снегирь
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения
Муку не сеела, соду не гасила.только правда на кефире делала, оч пышные были и вкусные.
Пожаловаться
Екатерина
Тоже долго не получалось, потом попробовала вот по этому рецепту и произошло чудо)))
Пожаловаться
Снегирь
Класс, спасибо, есть же некоторые секреты… я всегда гасила соду кефиром)))))
Пожаловаться
Екатерина
Пожалуйста)
Пожаловаться
Снегирь
Сделала и я, действительно произошло чудо)))) такие как я и хотела!
Пожаловаться
Екатерина
Рада, что смогла вам помочь)
Пожаловаться
Пампарампампам

кефир(или что-там у вас)+яйцо+сода+сахар+соль+мука тесто гуще делайте

Пожаловаться
Снегирь
Спасибо!!!
Пожаловаться
Пампарампампам
+подсолнечное масло… забыла написать.
Пожаловаться
Заяц
да-да, я всегда жиденькое делаю (я как раз тонкие люблю), а один раз с мукой переборщила, так первый раз и поднялись)
Пожаловаться
Снегирь
Пожаловаться
Irkin

соду гасите в тесто

Пожаловаться
Снегирь
Да гашу, а они как блинчики тонкие((((
Пожаловаться
Татьяна
Соду добавляете? Муку просеиваете?
Пожаловаться
Снегирь
Соду да! Муку не просеиваю, а что от этого могут не подыматься?
Пожаловаться
Татьяна
Так тесто пышнее получается
Предыдущая статья
Про садик!
Следующая статья
Свинг