Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля Табакаева

я готовила ее в пароварке в сметане, с морковкой, луком и специями для рыбы.Еще чуть соевого соуса добавляла.

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Ни разу не готовила)
Пожаловаться
MiU MiU
и я
Пожаловаться
Марья
По мне так самая вкусная рыба! Всегда хорошо получается!

Модно просто запечь в фольге, можно филе рулетиком свернуть в начинку шпинат с яйцом и сыром, можно в томатном соузе запечь, можно в кляре пожарить

Пожаловаться
Марина
можно поподробнее про томатный соус?
Пожаловаться
Марья
Я обычный пассата делаю тертые томаты или томатный сок+пол сахар+чеернок+зелени побольше просто филе заливаете соусом и запекаете
Пожаловаться
Марья
Не пол, а соль
Пожаловаться
Марина
вот спасибочки, помидор полно, так и сделаю)
Пожаловаться
Марья
Та помидоки либо обдай кипятком и снимки кожицу нарежь на кусочки и уже соус готова, либо натрия на тётке не снимают кожицу она все равно в руках останется тогда соус будет как пюре однородный

П.с мне с кусочками больше нравится особенно если помидорки вкусные

Пожаловаться
Дарья
Я вообще рыбу не умею готовить, У меня по рыбе муж специализируется
Пожаловаться
Надюшка
Мне нравится обжарить слегка до румяности, а потом заливаю смесью из сметаны, майонеза и сыра и запекают или тушу немного в сковороде)) Треска вся вкусная)) в духовке в фольге со специями и лимончиком запас тоже вкусно и просто пожарить тоже))
Пожаловаться
Я делаю со шпинатом и сливками в духовке, получается нереально вкусно!
Пожаловаться
Пенни Трейшн
замариновать немного в винном уксусе с перцем и травами и обжарить под крышкой на медленном огне