Девчата, посоветуйте с меню....

В гости к нам собираются близкие друзья мужа с семьями, прибудет 5 человек. Принять очень хочется хорошо, но времени на готовки сами понимаете не много с ребёнком… Посоветуйте, накидайте блюд, чтобы быстро и не упасть в грязь лицом!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

на годовщину делала рулетики из лаваша. Делала первый раз и очень удивилась как быстро получилось и варить почти ничего не надо(только яйца варила). Советуют после того как свернешь убрать в холодильник, чтобы настоялось, т.е. можно сделать заранее, за день. Я за 1 час (пока дочь спала) четыре разновидности сделала. Отличные закуски к пиву будут и салатов строгать не обязательно.

Пожаловаться
Марина

)))а еще можно стейки рыбы хорошей)))

Пожаловаться
Марина

еще там перец черный молотый и соль конечно

Пожаловаться
Марина

ой совсем забыла!)))пасту можно! я часто делаю карбонару, но можно упрощенный вариант: шампиньоны свежие, порезать на тонкие пластинки, обжарить на сл.масле.ветчина.порезать на тонкие прямоугольнички.добавить к шампиньонам,2 минуты перемешивать, добавить сливки, сыр пармезан.перемешать, добавить предварительно отваренные спагетти(до состояния альденте) подавать сразу!))

Пожаловаться
Татьяна
Ой, спасибо большое! Попробую обязательно!
Пожаловаться
Марина

еще можно сделать легкий вкусный салат.помидоры.куринная грудка.чеснок.майонез.перемешать.выложить в корзиночки(продаются.тарталетки)по желанию сверху сыр.

Пожаловаться
Angelka
Ко мне когда гости приезжают я пиццу делаю, давольно легкий рецепт теста.
Пожаловаться
Татьяна
А рецептик теста?
Пожаловаться
Angelka
Молоко 200 мл


В теплом молоке растворить сахар дрожжи и добавить яйцо. Дать постоять 10 мин. С мукой просеять соль добавить жидкую массу и 1 стол ложку масла, месить 5 мин. 30 мин в теплом месте и тесто готово к выпиканию, начинка по вкусу.

Пожаловаться
Angelka
Мука 330 гр

1 стл лож масла

Соль 1 ч лож

Сахар 2 ч лож

Пожаловаться
Татьяна
спасибо! попробую!
Пожаловаться
Марина

сделайте порционный обед.как в европе.мясо можно пожарить.на кажлого по отбивной.соус к мясу на основе горцицы.(майонез, горчица, зелень порубленная)овощной салат.на гарнир ризотто или картофель отварной(средние кусочкики, посыпьте зеленью).на десерт мороженное с ягодами и сиропом.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
на закуску хлеб(уголком)сверху порубленная ветчина, помидоры.сверху сыр и в духовку.украсить зеленью
Пожаловаться
Ольга
Сделайте перцы фаршированные, салат какой нибудь))
Пожаловаться
Татьяна
Перец мой муж на дух не переносит, чувствует его запах даже при закрытой двери))))))
Пожаловаться
Евгения

курица в духовке с чесноком, толченка, салаты: свекла+чернослив+майонез+чеснок

Пожаловаться
Татьяна
А толчёнка это что?
Пожаловаться
Евгения
картошка толченая))) ну или если грамотно писать то картофельное пюре))))
Пожаловаться
Татьяна
Поняла))спасибки!
Пожаловаться
Я всегда делаю крабовый салат, на закуску обязательно помидоры с сыром, майонезом и чесноком, можно еще рулетики из лаваша, на горячее можно сделать из куры — либо грудку, сверху помидоры, залить сливками и в духовку (ну соль/перец разумеется), либо можно куру да и вообще мясо замариновать в сливках, зелени и пиве, специи и потом в духовке вместе с маринадом запечь. Можно жаркое в рукаве сделать
Пожаловаться
Татьяна
Здорово! спасибо!
Пожаловаться
ДюDUKa

салат и кур. филе, ананасов консервированных, сыра, майонеза

Пожаловаться
Татьяна
О, быстро и наверняка вкусно. Спасибо!
Пожаловаться
Катюшка

смотря какой формат застолья

Пожаловаться
Татьяна
домашние посиделки, парни думаю пива попьют
Пожаловаться
Хашлама
Пожаловаться
Татьяна
А что это?
Пожаловаться
Татьяна
Нашла в инете. Быстро вроде готовится, думаю вкусно. А без болгарского перца вкус сильно поменяется? ну имею в виду это обязательный ингредиент?
Пожаловаться
Обязательный.мясо, болгарский перец, помидоры, лук, зелень.и в конце рюмка водки, она предаст чуток сладковатый вкус
Пожаловаться
И мы не едим овощи в этом блюде.только бульон и мясо.мясо на ребрах, я беру говядину.самое легкое блюдо, для ленивой хозяйки) правильно уложите слои в кастрюлю, лучше если казан, и забудьте на 3 часа
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!Надо попробовать! думаю очень вкусно!
Предыдущая статья
Екб! Где канцелярию к школе купить дешевле?
Следующая статья
Психиатр или Дочка панически боится врачей.