По-быстрому сфотала ночью, завтра повторю при нормальном освещении. В том числе и в разрезе.
Торт Медовый, рецепт писать не буду, стандартный, ничего особенного, крем сметанный с вареной сгущенкой, 7 коржей. Диаметр 20 см, высота 7 см. Сверху — рисунок сахарной пудрой. Выход 1500 г., должен был быть чуть больше, примерно 1700 г, но получилось много обрезков, в следующий раз учту ньюансы.
Ух ты!!!
можно, все же рецепт?
Тесто делим на 7 частей, подпыливаем хорошо мукой стол, скалку, раскатывае поочередно, вырезаем круг ( у меня была тарелка), печем каждый корж минут 5, предварительно наколов его вилкой, и обрезки от круга тоже.
Охлаждаем, промазываем кремом, посыпаем крошкой из обрезков.Даем пропитаться не менее 12 часов.
спасибо.
В данном рецепте получается 7 коржей, можно больше, если тоньше раскатать. Коржи по отдельности пекутся, каждый минут 5.