Запеченный рулет с чесноком в фольге


Берем кусок свинины, натираем солью и перцем, внутри натираем чесноком (через чесночницу), по желанию можно натереть специям и острым перцем, кто как любит. Сворачиваем рулет и хорошо упаковываем в фольгу.

Кладем на противень налив в него воды, постоянно подливая её. Вода нужна, чтобы мясо не получилось сухим и готовим 2,5-3 часа.

Готовность можно определить, проткнув острым ножом.

Как мясо готово, разрезаем сверху фольгу и даем 5-7 минут подрумяниться сверху.

Можно есть горячим, можно холодным- кто как любит. Приятного аппетита!!!


Аленка
26337

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

я скоро умру))) теперь я понимаю, что я не доедаю))))

Пожаловаться
Аленка
+100)))
Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
лучший вариант заменить искусственную колбасу натурпродуктом.
Пожаловаться
Анна
+, а еще можно не в фольге, а в тесте, тогда точно не будет сухим, правда, нужно чтобы тесто не треснуло
Пожаловаться
KoZaDeReZa

я же захлебнусь слюной=)

я так понимаю это грудина?