Ужин.

Привет подружки. Давно я вас не баловала своей «стряпней». Сегодня как то быстро и легко пришло в голову приготовить что-то вкусное. Муж с утра «заказал» жареные кабачки. Но я их не давно уже жарила. И вот решила поэкспериментировать. На ум пришёл, недавно мною прочитанный, рецепт Ротатуй (я), грамотейка ))))). Вот делюсь с вами своей импровизацией. Рецепт: Кабачок, баклажаны, лук, сыр. Можно еще помидоры (не успела купить), для любителей можно еще грибы, зелень, на ваше усмотрение. Соус: Чеснок, майонез, вода.

306
3

Комментарии

19
Ваш комментарий

Татьяна
Москва

Обжора))))

Ответить
0
Ага
Ответить
0
Ксю Milasha
Москва

вкуснямка)))

Ответить
0
Ага. Ксюнь я планирую 31 августа к тебе заскочить.
Ответить
0
Ксю Milasha
Москва
давай, роднуль
Ответить
0
Ольга
Москва
Интересный рецептик! надо попробовать). Я люблю полупожарить, полупотушить кабачки, перед этим нарезать их круглешками и в конце залить все это взбитыми яйцами. Тоже вкусненько на завтрак и очень сытно!
Ответить
0
Здорово. Я так обычно из капусты белокачанной или цветной делаю.
Ответить
0
ДимкинаМать
Домодедово
На дне воды много?
Ответить
0
Нет. Я смазала растит маслом и залила соусом потом.
Ответить
0
Валерия
Москва
Надо будет тоже сделать, а то кабачками весь холодильник забит и уже незнаю что делать с ними
Ответить
0
Давай, попробуй )))))
Ответить
0
Валерия
Москва
А на сколько градусов ставили?
Ответить
0
180-200
Ответить
0
Валерия
Москва
Буду завтра пробовать
Ответить
0
Давай. Я уже покушала. Оч вкусно.
Ответить
0
SтеклоVata
Москва

сегодня поедем скупимся, тоже буду запеканки делать)

Ответить
0
Класс
Ответить
0
MomOfBigBoys
Москва
клево! просто запекать в духовке? а сколько по времени?
Ответить
0
Ага. 30 мин
Ответить
0