Кабачковая икра

Всем привет! Решили сделать кабачковую икру) Поделитесь рецептиком, кто пробовал, какая вкусная))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

нашла в интернете и делала: запекается в духовке 1-2 часа, один-два раза перемешивается чтоб не пригорело, потом блендаром измельчается, добавляется чеснок и специи по вкусу, доводится до кипения в кастрюле и потом по банкам.

Приблизительный состав (главное без уксуса и жарки). Овощи клала на глаз, но там на дно рекомендуют налить 4 ст. л оилв масла, потом 4 моркови, 3 лука, и верху кабачки(если старый, то почистить), помидор 3-4 шт, и 3-4 перца сладкого. Ну вот и все.

Даже сын ел с удовольствием=)

Пожаловаться
Пушинка
мне этот рецепт больше понравился, надо попробовать. А то с майонезом у нас расстройство случается.
Пожаловаться
Ирина Золотарева

не делала

Пожаловаться
Мультик
Вчера готовила :) 3 кг кабачков,10 зубочков чеснока-на мясорубке перекрутить, добавить туда 250 гр томатной пасты, помидорка хорошая паста :) 250 гр майонеза :) да да :) 100 гр сахара,100 гр растительного масла, столовая ложка без горки соли, щепотка красного перца.варить 1,5-2 часа в посуде с толстым дном, в конце добавить 2 стол.ложки 9% уксуса.ооооочень вкусно!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Без морковки и лука?
Пожаловаться
Мультик
Ага :)