Девочки, есть у меня несколько быстрых и вкусных рецептов))) вот поделюсь с вами нашими любимыми бутербродами))))
Обычно я добавляю еще зелень и они выглядят красивее, но сегодня ее не оказалось под рукой)))
Я все делаю на глаз. Но для вас напишу примерное количество ингридиентов.))
Сосиски — 2 шт
Яйца — 2 шт
Сыр — на глаааз))))
Майонез (можно заменить сметаной)
Одна небольшая луковица
Батон
Зелень (я люблю добавлять зеленый лук, но в этом случае репчатый не добавляю)
_______________________________
Сосиски, лук мелко порезать. Сыр натереть. Добавить яйца, зелень. Все смешать. Уже порезанный на ломтики хлеб смазать майонезом. (Я еще ставлю в духовку хлеб немного подрумяниться, но и без этого очень вкусно). Теперь выкладываем ровным слоем полученную массу на хлеб. И на сковороду жарить (этой самой массой вниз). Когда она обретет золотистую корочку, снять с огня. При правильной консистенции она не распадается, а прилипает к батону))) но при этом яйца должно быть не мало. Чтоб ингридиенты немного плавали в нем. Поэтому иногда я беру больше яиц. Как получается. Это примерно на 6-7 бутербродов.
Приятного аппетита!!!
В закладки)
Ням-ням!
спасибо, надо попробовать
vsja v sljunjah....
У меня мама так с картошкой еще делает.… рада, что с Сабинкой все ОК, и ты давай поправляйся
давай лечись.
такая себе яишница с сосисками на хлебе ))
Если нет помидоров, то кетчуп можно добавить или томатную пасту
класс, вкуснятина то какая
вкусняха)))
я делаю так, беру два ломтика батона между ними ложу ломтик сыра и еще помидорку или колбаску, иногда смазываю батон майонезом или сметаной, сложенный батон макаю в яйцо и обжариваю с двух сторон, внутри сыр плавится и очень вкусно получается)
и я так делаю)))
у меня так мама делала))) я тож иногда делаю… а вообще, муж любит чтоб гренки были с зеленью… вкуснотище!!!