Творожный пудинг очень нежный.0.5 кг творога перетепеть с 5 желтками.доьавить 1ст л крахмала и пару ложек сметаны(если творог плотный).отдельно взбить 5 белков с сахаром (160гр беру) в хорошую пену.все соединить и выпекать
На глаз)))) яйцо, сахар, мука и можно манки немного))) если манку добавите, дайте постоять немного, чтоб набухла, если много сахара добавите, то под жарится хорошо))) может и подгореть раньше времени))) обязательно в раскаленную духовку и мин на 40-60
Есть такие кто не любит или не умеет готовить тут?
Я вот например не умею и не люблю вместе,хотя покушать люблю? сегодня приготовила за 1:20 котлеты,бедрышки запекла и блинчики(правда 10 штук) но я бы больше не осилила?
Вроде всё даже получилось вкусно, … Читать далее
Т.к я была в банЕ ,9 ноября не смогла написать ,о том,что Сашеньке 3 месяца) ходили в больницу,у невролога все ок,только говорит очень эмоциональный ребёнок,купать в травках надо,рецепт я успешно потеряла,если кто знает,посоветуйте сборы,т.к я даже прочитать … Читать далее
сделайте ватрушку королевскую.влёт!