Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин.!!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!! 5. Постепенно густеет, когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут Очень, очень вкусная получилась! Запах и цвет — не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
У нас семья любители повидла из чернослива, я ем редко, муж на хлеб мажет, дети просто из банки могут кушать. Я же его люблю кушать целый фрукт или вяленый в шоколаде, или с орехами и сгущенкой. Но летом решилась на эксперименты. Купила значит я 8 кг … Читать далее
А мы сегодня шикуем )) щас вот поедим и будем до конца месяца есть пустые макароны "красная цена " и запивать водой )) ну да ладно,надо хоть раз в год себя баловать )))
Сегодня салат от Наталины)) с ананасами и ветчиной ))) и ,соблазнившись … Читать далее
Купила слоеное дрожжевое тесто,сделала со сгущенкой.Ничего так,но чувствуется вкус дрожжей что ли.
Очень люблю круассаны из «русского аппетита»😀Они с таким вкусом сливочным,само тесто такое вкусное.
Может знаете секрет приготовления такого теста?Или … Читать далее
Вкусовые приметы, скажем так, сошлись только с первым ребенком
Вторая беременность была очень токсикозной, ела я сладкое и мучное, мясо и колбасу даже не могла видеть. Все как один твердили мне - ДЕВОЧКА!….в итоге был сын)
Начну с того, что 2 года назад я внезапно начала прибавлять в весе. Я не меняла питание, образ жизни, режим, но если 35 лет моей жизни мой вес держался в рамках 56 кг и даже после родов автоматом сам приходил в норму, то тут меня просто поперло и сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо опробую сварить. Мне на тортики часто она нужна)
Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин.!!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!! 5. Постепенно густеет, когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут Очень, очень вкусная получилась! Запах и цвет — не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.