Рецепт:
Печенье 450г
Масло сливочное 100г
Яйцо 1 шт.
Украсить свежими ягодами.
Начинка:
Сыр сливочный 450г
Яйца 5 шт.
Пудра сахарная 150г
Сахар ванильный 50г
Сметана 300г
Измельчить блендером печенье, в него добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать. Полученной массой выложить дно и стенки формы, стенки должны быть немного толще и охладить в холодильнике. Блендером взбить сливочный сыр, добавить в него куриные яйца, постоянно взбивая всыпать сахарную пудру, ваниль и сметану. Полученную начинку залить в форму с основой, не переливая через бортики. Выпекать чизкейк30-40 минут при температуре 180-200°. При подаче чизкейкукрасить ягодами
спасибки