Планирую его приобрести, но меня пугает множество производителей, видов, комплектация, а главное их цена, т. к. Стоят они прилично боюсь совершить ошибку делая покупку .
Кто пользовался напишите отзывы о своих?!
Р.S. может кому-то уже не нужен свой и Вы хотите его продать
Ну, не всем он нужен. Подумайте. У меня была необходимость: после родов ребенок был в реанимации, к груди приложить не дали. Нужно было расцеживаться, нужно было отнести малышке хоть немного молозива. Без электрического NUK ничего бы не смогла, видела как другие девочки, сцеживающиеся перед реанимацией, мучаются, и понимала, что мне повезло с молокоотсосом. На вторые сутки уже полнормы носила, а на третьи уже до нормы дошло. Молокоотсос регулируемый по силе сцеживания и с режимом предварительного массажа-рассасывания. Работает от сети и от батареек. А вот после того, как ребенка к груди допустили, необходимость такого аппарата отпала. То есть пользовались мы им только две недели.
Приобрела ручной поршневой молокоотсос Nuk Soft&Easy цена около 6000 тенге .Молокоотсосом пользовалась в первые дни после рождения малышки. Чтобы стимулировать и увеличить количество молока(также в аптеки сказали что хорошо вытягивает соски). Удобная система отсоса, молокосборник, с нанесенными рисками в миллиграммах, достаточного объема. Прост в уходе: разобрал, промыл под водой, можно без опаски кипятить. О недостатках не могу не чего сказать, другие молокоотсосы не пробовала, если только один… не удобно брать с собой много места занимает. Пользуюсь очень редко сейчас.
Руки быстро устают. Двумя держать надо. Да и тугой он очень.
В перинотальном когда лежала, его не хвалили.
Удобно, если сцеживать от случая к случаю надо
10 месяцев пользовалась каждые 3 часа и днем и ночью.
+ мягкая силиконовая часть, которая прислоняется к груди.
+ действительно можно сцеживать одной рукой (если резинки не растяните при кипичении)
+ кипятить можно. 2 минуты хватит
— силиконовые части аккуратно надо мыть и хранить. Но это у всех
вот такой где-то дома лежит, могу поискать, продать. Мне не пригодился он, спасалась ручным обычным всегда
Меня только руки выручали. Но у меня реально молока было много.
Nuk
Авент ручной
Брала самый простенький и дешевый, потом пробовала дорогой качественный (только вот фирмы не помню), оба ручные. Для меня они оказались бесполезны, т.к. молока было мало, ничего не вытягивали. Подружка пробовала простеньким, высасывал хорошо(молока было много), но рука устает на грушу постоянно нажимать. Поэтому, если брать, то электрический.
Авент и ручной есть и электрический! Эл. чаще пользовалась с ним легче
филипс авент ручной (вакуумный). Если сразу после кормления отлично сцеживает, но грудь все равно надо массажировать. Я им попользовалась буквально неделю и лактация наладилась.
не пользовалась им, так что не подскажу