бочковые солености на зиму

Кто делал именно бочковые? Или что-то в этом роде. Хочу в этом году сделать, но тут я чайник, никогда не делала. В какой ёмкости можно? Дайте, пожалуйста, рецептик или ссылочки на проверенное у кого есть, но только не малосольных, не люблю их.


Стюша
02444

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

знаю что в ведре около месяца они дома кваситься должны. точнее не дома, а при постоянной температуре. потом по банкам закручивают. вы к этому готовы?

Пожаловаться
Стюша
Такого не слышала. Кто-то очень давно говорил, что по пакетам раскладывают, неплотно завязывают, в бочку и заливают все рассолом. Под пресом это все стоит.