про овощи на костре вопрос

девочки, надо пожарить мясо, картошку и кабачки, все отдельно жарить? у нас не шампура, только решетка.я правильно думаю-целиком картошку можно в угли запихать, а после мяса сразу кабачки пожарить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
А котелка нет? А то отличное жаркое бы вышло
Пожаловаться
Галина

нет, да и я больше шашлык предпочитаю

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Картошку в фольгу и в угли, потом распечатываете, пополам разрезаете, кусочек сливочного масла и зелени. Все я умерла от зависти. Кабачки делаю режу толщиной 2-3 см, солю перчу в решетку и жарю. Мясо обычно на шампурах но на решетке тоже можно.

Пожаловаться
КоКоша Нель

в фольгу завернуть

Предыдущая статья
как сосборить рюшку
Следующая статья
клей для плинтусов потолочных SOS