Евпатория

Девочки кто живет или ездили на отдых, подскажите как обстоят дела с детским творогом и какой более натуральный? Дома едим творог из Избенки, вот думаю взять с собой? Но даже если возьму всего 4(в сумке с хладоэллементом), у него срок всего 5дней, а дальше?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаша
Делайте сами. Полминуты и самый натуральный творог. В кружку наливаете кефир, на немного в микроволновку, потом откинули на сито и готово. Чем дольше держите в микроволновке, тем жестче творог. Смешали с фрукт.пюре и хорошо.

Мы так ели, когда за границей творог детский не нашли, а кефир был

Пожаловаться
Екатерина
Домашний к сожалению не ест, а с наполнителями вообще ни какой, даже из любимой Избенки.
Пожаловаться
МамаМаша
Так и мой сынок не ест домашний, а этот прям нежный получается. Главное, не передержать, тогда комочки будут. А так, только вода стала отходить, сразу на сито.
Пожаловаться
Екатерина
Попробую, спасибо. Но боюсь с хорошим кефиром тоже может быть проблема, в крайнем случае буду 2 раза смесь давать (мы ее до сих пор на ночь кушаем)
Пожаловаться
МамаМаша
В любом случае — удачи! ))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое, на агушу у нас аллергия, нужно как нибудь тему наверное съесть.
Пожаловаться
Мария Лысенко
Нет такого((( тема, агуша, фрутоняня. И молочной кухни у нас нет.

Мой только Тему признаёт, да и мне на вкус он больше всех понравился

Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА

отдыхаю в Керчи, ездили по ЮБК и прочее… Избёнку не встречала, а вот всякие Агуши и Тёмы сколько хош