Блюдо очень простое, но вкусное
Ингредиенты:
корейка свинная
Грибы
лук
масло для смазки
сыр для корочки
зубочистки или спец.нитка
Приготовление:
1. мясо нарезать кусочками отбить, посолить, поперчить.
2. грибы мелко порезать и лук. обжарить лук с грибами до готовности, посолить. (начинку по сути любую можно я и ветчину с сыром делала и соленый огурчик добавляла)
3. смазать слегка майонезом (не обязательно) отбивную положить грибы, завернуть рулетиком и заколоть или завязать, чтоб не раскутился.
4. Выложить в смазанным маслом форму, посыпать сыром и запекать до готовности.
Приятного аппетита
как вкусно выглядит)))) нужно приготовить..
мм надо приготовть)))