Скажу сразу, подружка, которая сейчас мчится ко мне, такой человек, у которой планы меняются моментально. Что же, пришлось выкручиваться.
Называйте, как хотите: мини-пиццы, горячие бутеры. Без разницы. На вкус — божественно.
Весь секрет вкуса — в хлебе. Можно взять просто батон, а у меня под рукой Хлеб для тостов. Он получается хрустящим, не сухой, и без мякиша, как белый. Потому что предназначен именно для тостера.
соус: сметана+томатная паста (можно майонез, но я его категорически не ем)
Начинка: лук, помидор, 2 сосиски (остатки роскоши) и сверху сыр (у меня его совсем мало, поэтому чуть припорошила)
и в духовку на 10 минут при 180.
Сказочно просто.
я делаю примерно так же, только вместо лука добавляю маринованный огурчик, тоже вкусно получается.
забрала в закладки
Рецепт — класс)) Просто и вкусно. Конечно, гостей нужно угощать. Особенно подругу. Подруга — почти родственник))
У нас в семье такие бутерброды называются Конскими :-). Мне нравится середину хлебушка еще маслицем смазать, тогда он не такой суховатый получается, если без соусов. Дальше обязательно что то мясное или рыбное. Потом помидорка или соленые огурчики с оливками. И с верху много сыра :-)))
Спасибо огромное, гости в моем доме всегда! в закладочки