сейчас обжариваю фарш с луком, сверху будут помидорки и сыр
знаю что его надо почистить и семечки вычистить, а дальше как?
второй половиной накрыть? или просто половинками закладывать в духовку?
и на сколько градусов?!
сейчас обжариваю фарш с луком, сверху будут помидорки и сыр
знаю что его надо почистить и семечки вычистить, а дальше как?
второй половиной накрыть? или просто половинками закладывать в духовку?
и на сколько градусов?!
делала в форме лодочек
я так делала.кабачки немного горели.сверху только сыр с майонезом а второй «крышкой»(кабачком)не закрывала.мужу нравиться
я бы не чистила, так крепче будет))
я нашла рецепт-там надо на терке тереть.а еще был если цукини то фарш во внутрь ( на двечасти режешь)
я так делаю: шкурку очищаю, нарезаю толстыми колечками(см5)внутренности из серединки удаляю, в эту нишу фарш кладу, в форму укладываю, а сверху можно все что угодно, и сыр потереть и Помидорки положить и тд
он усыхает так?