Кто нибудь запекал кабачок целиком в духовке с фаршем?!

сейчас обжариваю фарш с луком, сверху будут помидорки и сыр

знаю что его надо почистить и семечки вычистить, а дальше как?

второй половиной накрыть? или просто половинками закладывать в духовку?

и на сколько градусов?!


Леdi-Леся
026701

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

делала в форме лодочек

Пожаловаться
Леdi-Леся
Это как? Кабак вдоль?
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
агась)
Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

я так делала.кабачки немного горели.сверху только сыр с майонезом а второй «крышкой»(кабачком)не закрывала.мужу нравиться

Пожаловаться
МаМаша

я бы не чистила, так крепче будет))

Пожаловаться
Леdi-Леся
Я уж все содрала и почистила
Пожаловаться
ПростоСвета

я нашла рецепт-там надо на терке тереть.а еще был если цукини то фарш во внутрь ( на двечасти режешь)

Пожаловаться
Юлия
Я еще предварительно в духовке запеку половинки кабачков, а потом уже начинку накладываю
Пожаловаться
Леdi-Леся
только с грядки, молодой? я наоборот переживаю что кабак сгорит, а фарш не приготовится
Пожаловаться
Юлия
Так Вы же его уже обжариваете) начинка готовая, вот если сырой фарш, то думаю доводить до готовности кабачок не нужно. Кабачок от кожуры очищаю, так как магазинный)
Пожаловаться
Леdi-Леся
я и домашний от шкуры очищу)
Пожаловаться
Варвара

я так делаю: шкурку очищаю, нарезаю толстыми колечками(см5)внутренности из серединки удаляю, в эту нишу фарш кладу, в форму укладываю, а сверху можно все что угодно, и сыр потереть и Помидорки положить и тд

Пожаловаться
Леdi-Леся
а поднимать как? не разваливаются? фарш же на протвине получается
Пожаловаться
Варвара
да нет, он как котлетка, просто аккуратно лопаткой достаю и на тарелку
Пожаловаться
Леdi-Леся
5 см, афигеть)))
Пожаловаться
Леdi-Леся
градус какой?
Пожаловаться
Варвара
180гр на мин 40-50
Пожаловаться
Леdi-Леся
Так?

Пожаловаться
Варвара
ага
Пожаловаться
Anastasia
Я перемешиваю фарш с помидорами и укладываю в лодочки, то есть в полкабачка/баклажана.
Пожаловаться
Anastasia
На 180 гр.
Пожаловаться
Леdi-Леся
когда режешь все разваливается наверное, нет?
Пожаловаться
Anastasia
Хм, да нет. Одна штука выходит как одна порция. Едим ножом и вилкой, в тарелке ничего не разваливается. Кабачки давно не делала, может они большеваты для одного)) в последнее время баклажаны делаю.
Пожаловаться
Леdi-Леся
одна порция?! ничего себе… я думала там объесться можно))))

он усыхает так?

Пожаловаться
Anastasia
Баклажан или кабачок?) да нет не сильно, просто они ж тоже разных размеров бывают) из больших не делаю.
Пожаловаться
NASTIA
Я половинками выкладывала) на 150-170 гр, минут на 40.
Актуальные посты
можно ли с помощью узи определить беременность на раннем сроке
можно ли садить малыша
можно ли садить ребёнка в 4 месяца