Фаршированные куриные шейки (мало фото)

Ингридиенты

Куриные шейки

Рис

Фарш куриный

Грибы

Лук

Масло для жарки и смазывания

майонез для смазывания

Приготовление:

Количество ингредиентов варьируется от количества шеек, и вкусовых пристрастий (кто-то грибы любит кто-то рис больше и т.д.)

Подготовим продукты:

1.шейки отделим от костей, чтоб была кожица целая (туда будем фаршировать

2. Рис промоем и отварим до полуготовности

3.Лук и грибы помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на небольшом количества масла до готовности.

4. готовим начинку. Смешать рис, куриный фарш, грибы и лук, посолить, поперчить (можно добавить специи по вкусу, я не добавляю)

5. Начинить шейки начинкой, края зубочистками закрепить.

6. Я готовлю на металлическом противне, застилаю фольгой и смазываю маслом (готовила на стеклянном тогда без фольги). Выкладываю шейки на противень, смазываю майонезом.

7. Запекаю при температуре 180-200 градусов до готовности. У меня духовка электрическая потратила 1,5 часа где-то.

Приятного аппетита


Sarabi
629603

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В закладки, надо попробовать н когда такого не делала и не ела.
Пожаловаться
Sarabi
Шкурка хорошо отходит от кости, и пищевод вырвать. Трубку. А так нафаршировать чем угодно можно. Мне это нравится
Пожаловаться
Анютка Старенкова

я грудку только признаю )))) но выглядит аппетитно

Пожаловаться
Sarabi
я грудку в листах люблю
Пожаловаться
Смурфетта
Вкусно наверно. Но шейки… Неееее… Я еще слишком трезвая чтобы их взять в руки))))
Пожаловаться
Sarabi
брезгля. Карпа живого жарить ниче нормально
Пожаловаться
Смурфетта
)))) он не живой… к моменту жарки то уж точно))) вернее запекания))
Пожаловаться
Sarabi
ну ну, убили ж, мучали животное
Пожаловаться
Смурфетта
ахахахах)))) гринпис ток не зови)))
Пожаловаться
Sarabi
Натравлю
Пожаловаться
Люба

ничего себе, даже такое можно сделать?!

Пожаловаться
Sarabi
и очень вкусно
Пожаловаться
Люба
я вот сегодня крутила ту шейку в руках, крутила… вот как ее очистить?
Пожаловаться
Sarabi
Да легко слазиет вниз кожу и они хорошо слазиют. Только на горле там типа пищевод его вырвать надо
Пожаловаться
Люба
это надо покупать с кожицей? и кожа фаршируеться? или сама шея очищаеться от костей… а то я уже запуталась
Пожаловаться
Sarabi
Кожа фаршируется, а кости с мясом на суп можно или холодец
Пожаловаться
Люба
аааа, ну тогда это не мое блюдо)))
Пожаловаться
Sarabi
Ты не любишь корочку скурицы?
Пожаловаться
Люба
не очень))) изредка ем, если очень хрустящая… а муж вообще никакую не ест(((
Пожаловаться
Sarabi
Аааа понятно. Я люблю ее
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
А уже отделеные от костей шеи не продаются? Это отделение у меня плохо получается!!! У меня мама готовые покупает… есть можно, конечно, но не то!!! А сердечки я сделала по вашему рецепту, вкусно очень!!!
Пожаловаться
Sarabi
ко мне на ты)))))))

Не видела отдельно (это ж кожа получается)

Пожаловаться
Елена
Готовили такое с мужем, очень вкусно получается!!
Пожаловаться
Инесса Лиса

Пожаловаться
елка
Интересно, нужно попробовать!
Пожаловаться
Виктория

Актуальные посты
какой антибиотик колят в роддоме при заболевании почек
какой антибиотик лучше при кашле гв
какой аэрогриль лучше брать с галогеновым или теновым нагревателем