Ингридиенты
Куриные шейки
Рис
Фарш куриный
Грибы
Лук
Масло для жарки и смазывания
майонез для смазывания
Приготовление:
Количество ингредиентов варьируется от количества шеек, и вкусовых пристрастий (кто-то грибы любит кто-то рис больше и т.д.)
Подготовим продукты:
1.шейки отделим от костей, чтоб была кожица целая (туда будем фаршировать
2. Рис промоем и отварим до полуготовности
3.Лук и грибы помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на небольшом количества масла до готовности.
4. готовим начинку. Смешать рис, куриный фарш, грибы и лук, посолить, поперчить (можно добавить специи по вкусу, я не добавляю)
5. Начинить шейки начинкой, края зубочистками закрепить.
6. Я готовлю на металлическом противне, застилаю фольгой и смазываю маслом (готовила на стеклянном тогда без фольги). Выкладываю шейки на противень, смазываю майонезом.
7. Запекаю при температуре 180-200 градусов до готовности. У меня духовка электрическая потратила 1,5 часа где-то.
Приятного аппетита
я грудку только признаю )))) но выглядит аппетитно
ничего себе, даже такое можно сделать?!
Не видела отдельно (это ж кожа получается)