БудущаяТёща
Днепропетровск

ЛЕЧО, как вы закрываете?

Хозяйки, как вы закрываете лечо на зиму? Нашла много рецептов, основное отличие: с уксусом или без.

Делитесь своим рецептомЛЕЧО, как вы закрываете?

Пожружки, кто не закатывает, можно не отписываться;))

301
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Аннета
Днепропетровск

красные помидоры, красный перец, тушили и закрывали, на счет уксуса вроде не кислое было

Ответить
0
БудущаяТёща
Днепропетровск
Та сладковато было, но может было немного уксуса…
Ответить
0
Аннета
Днепропетровск
сахар там был)
Ответить
0
БудущаяТёща
Днепропетровск
Ну это да) скорее всего без уксуса, кислинка просто от томатов…
Ответить
0
Полинка
Днепропетровск

я его как то не сильно люблю, у меня изжога и отрыжка неприятная. Перец только в свежем виде ем, или в икре

Ответить
0
БудущаяТёща
Днепропетровск
Я хочу попробовать) Бабушка очень вкусно делала, не помню последствий)) жаль, рецепта не осталось
Ответить
0
Юлия
Евпатория

помидоры подвариваю, перетираю через сито.делаю соус.перец нарезаю и заливаю соусом.довожу до кипения и в банки.не надо уксус.не знаю кто его придумал в такие консервы.в том году послушала рецепт добавила уксус в аджику.все испортила.такая вкусная аджика была без него.

Ответить
0
БудущаяТёща
Днепропетровск
Спасибо большое! Я никогда не закрывала, но по вкусу мне тоже кажется, что там нет кислоты) лишь бы не взорвалось))
Ответить
0
Юлия
Евпатория
Нормально у меня не взрывается ничего
Ответить
0