Хозяйки, как вы закрываете лечо на зиму? Нашла много рецептов, основное отличие: с уксусом или без.
Делитесь своим рецептом
Пожружки, кто не закатывает, можно не отписываться;))
Хозяйки, как вы закрываете лечо на зиму? Нашла много рецептов, основное отличие: с уксусом или без.
Делитесь своим рецептом
Пожружки, кто не закатывает, можно не отписываться;))
красные помидоры, красный перец, тушили и закрывали, на счет уксуса вроде не кислое было
я его как то не сильно люблю, у меня изжога и отрыжка неприятная. Перец только в свежем виде ем, или в икре
помидоры подвариваю, перетираю через сито.делаю соус.перец нарезаю и заливаю соусом.довожу до кипения и в банки.не надо уксус.не знаю кто его придумал в такие консервы.в том году послушала рецепт добавила уксус в аджику.все испортила.такая вкусная аджика была без него.