ЛЕЧО, как вы закрываете?

Хозяйки, как вы закрываете лечо на зиму? Нашла много рецептов, основное отличие: с уксусом или без.

Делитесь своим рецептомЛЕЧО, как вы закрываете?

Пожружки, кто не закатывает, можно не отписываться;))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннета

красные помидоры, красный перец, тушили и закрывали, на счет уксуса вроде не кислое было

Пожаловаться
БудущаяТёща
Та сладковато было, но может было немного уксуса…
Пожаловаться
Аннета
сахар там был)
Пожаловаться
БудущаяТёща
Ну это да) скорее всего без уксуса, кислинка просто от томатов…
Пожаловаться
Полинка

я его как то не сильно люблю, у меня изжога и отрыжка неприятная. Перец только в свежем виде ем, или в икре

Пожаловаться
БудущаяТёща
Я хочу попробовать) Бабушка очень вкусно делала, не помню последствий)) жаль, рецепта не осталось
Пожаловаться
Юлия

помидоры подвариваю, перетираю через сито.делаю соус.перец нарезаю и заливаю соусом.довожу до кипения и в банки.не надо уксус.не знаю кто его придумал в такие консервы.в том году послушала рецепт добавила уксус в аджику.все испортила.такая вкусная аджика была без него.

Пожаловаться
БудущаяТёща
Спасибо большое! Я никогда не закрывала, но по вкусу мне тоже кажется, что там нет кислоты) лишь бы не взорвалось))
Пожаловаться
Юлия
Нормально у меня не взрывается ничего