В основном мясо свинины и говядины использую в виде фарша.Из целиком готовлю лагман, гуляш, по французски и шурпа.Девочки поделитесь какими нибудь интересными рецептами.
Мясоеды.Делитесь рецептами))
Комментарии
Предыдущая статья
Кто до свадьбы ни ни,рассказывайте))))
Следующая статья
Кто оформлял 20 тыс с мат кап
я ем мясо влюбом виде, даже на диете без него не могу
можно сделать овощное рагу с мясом, ну или жаркое обычное), можно сделать плов с перловкой(вместо риса перловка или вообще гречка)
Еще жарила свинину с луком и виноградом можно добавить листочки базилика фиолетового, на гарнир картофель жареный или овощной салат.
Я готовила свинину с грибами в молоке, тушишь свинину, добавляешь грибочки соль перец стакан молока или больше и крахмал и муку в конце для густоты соуса и с пюре или макаронами, мне.оч понравилось, можно лук добавить но я без него делала он весь вкус перебивает сливочный
из фарша салангонины любим. а так гуляшь в вином (если для детей что то другое есть покушать), сметанном соусе вместе с грибами, отбивная под сыром, в горшочках просто с картошкой, либо с добавлением грибов (под сырным соусом), просто на грили в духовке. ой да много чего можно, было бы из чего готовить, самое главное!
Супчик ещё варю. Отбивные и запечь с сыром и помидоркой. Порезать помельче и приготовить что-то подобное гуляшу.
Раньше нам нравилось кусок свинины обмазать горчицей и запечь — вкуснота))
я отбивные люблю. но я на ПП. я не обжариваю. грудки делаю с соевым соусом, говядину просто отбиваю, солю перчу и в фольгу. потом когда готова. сверху помидорка и сыр.