Мясоеды.Делитесь рецептами))

В основном мясо свинины и говядины использую в виде фарша.Из целиком готовлю лагман, гуляш, по французски и шурпа.Девочки поделитесь какими нибудь интересными рецептами.


ЖУЖА
019402

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

я ем мясо влюбом виде, даже на диете без него не могу

Пожаловаться
ЖУЖА
вот и я)))))))))одно время не ела, а сейчас не могу)
Пожаловаться
Анастасия Иванова

можно сделать овощное рагу с мясом, ну или жаркое обычное), можно сделать плов с перловкой(вместо риса перловка или вообще гречка)

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Еще жарила свинину с луком и виноградом можно добавить листочки базилика фиолетового, на гарнир картофель жареный или овощной салат.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Я готовила свинину с грибами в молоке, тушишь свинину, добавляешь грибочки соль перец стакан молока или больше и крахмал и муку в конце для густоты соуса и с пюре или макаронами, мне.оч понравилось, можно лук добавить но я без него делала он весь вкус перебивает сливочный

Пожаловаться
МамаБандюганов

из фарша салангонины любим. а так гуляшь в вином (если для детей что то другое есть покушать), сметанном соусе вместе с грибами, отбивная под сыром, в горшочках просто с картошкой, либо с добавлением грибов (под сырным соусом), просто на грили в духовке. ой да много чего можно, было бы из чего готовить, самое главное!

Пожаловаться
ЖУЖА
много чего, а хочется нового)))Я вчера гормошку в фольге делала вот это вкуснотище
Пожаловаться
Женя Женечка
Гуляш, котлеты по Киевский, Люля, суп с фрикадельками.
Пожаловаться
Анастасия
Ханума, лазанья
Пожаловаться
Алена
Отбивные!!!
Пожаловаться
Елена
Чет мясо не в фарше мы только в виде шашлыков употребляем в последнее время...

Супчик ещё варю. Отбивные и запечь с сыром и помидоркой. Порезать помельче и приготовить что-то подобное гуляшу.

Раньше нам нравилось кусок свинины обмазать горчицей и запечь — вкуснота))

Пожаловаться
БезНикаЯ

я отбивные люблю. но я на ПП. я не обжариваю. грудки делаю с соевым соусом, говядину просто отбиваю, солю перчу и в фольгу. потом когда готова. сверху помидорка и сыр.

Пожаловаться
Екатерина
Вкусняшка)))
Пожаловаться
БезНикаЯ
Катя, ты где была?
Пожаловаться
Екатерина
Я и сейчас там же))) Работаю(((( фу… так не хочу работать, почти круглосуточно, но НАДО!!!
Пожаловаться
БезНикаЯ
появляйся хоть иногда то) как твои похуделки?
Пожаловаться
Екатерина
скорее потолстелки)))
Пожаловаться
БезНикаЯ
ну что ты так?))
Предыдущая статья
Кто до свадьбы ни ни,рассказывайте))))
Следующая статья
Кто оформлял 20 тыс с мат кап